Дрбрый вечер, дорогие! почитала вас, поняла, что выходные у всех удались! такое впечатление, что здесь, как на подбор, самые домовитые и рукоделистые девчата подобрались, все что-то закручивают, шьют, пекут! тоже сегодня лечо закрывала, в том году первый раз по этому рецепту делала без уксуса, зимой попробовали, понравилось, вот повторила.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2204.09.2016 21:20
Дрбрый вечер, дорогие! почитала вас, поняла, что выходные у всех удались! такое впечатление, что здесь, как на подбор, самые домовитые и рукоделистые девчата подобрались, все что-то закручивают, шьют, пекут! тоже сегодня лечо закрывала, в том году первый раз по этому рецепту делала без уксуса, зимой попробовали, понравилось, вот повторила.
Точно-точно, Мариш, все умнички и рукодельницы!!!!
Поделиться2304.09.2016 21:22
Валюша!Молодчина!Весь комплект перетащила в домик!
А помидоры сладкие рецепт на 3- х литровую банку.
я старалась.....
Валя,спасибо
Выходные с внучкой провели,
Ириш,такие дружные всегда вместе ,молодцы!!! внученька прелестная..тьху тьху!!!
ну и немного меня.
Поделиться2404.09.2016 21:23
С новосельем!
Ирина, спасибо за домик, уютный и теплый! Только заселились, а уже обжились в нем!
Счастья, здоровья, любви всем жильцам этого дома!!!
Поделиться2504.09.2016 21:28
Ирина, Костя! Фото просто классные!
Везет вам! А я не вижу фото, не открываются с телефона(( придется до завтра потерпеть, с рабочего посмотрю.
Поделиться2604.09.2016 21:28
Доброй ночи всем! Ну вы и писарчуки!!!!! стоит только на чуть-чуть отойти и уже не поймаешь..... последний раз писала не то что в прошлом домике, а оказалось в позапрошлом, теперь читать не перечитать, уж не обессудьте если кому-то не поставлю класс, (ой, а уже и не получится), мой Архимед приехал, загорелый как негр...
три дня отстирывал свои вещички и опять уехал, на очередной раскоп, даже фотки не успела скинуть, только если в контакте перехвачу. Ой, он такое видео классное заснял, приедет перекину.
А, я, ура! наконец-то доделала все бланки и завтра с утра сдаю остатки переписи! три дня на отдых и новый этап - выборы вступают в завершающую стадию и приходит наш черед - участковых комиссий.... покой нам только снится:(
у нас уже осень - дождь три дня и холод
Иринка...и ты не спишь...я не одинока....
думала ты в отпуске,загораешь..а ты в работе...удачи тебе!!!!и витаминков....
За Алешу радостно, это прямо здорово !увлечен....ждем фотки...
Поделиться2704.09.2016 21:34
еще и самые чумачечие мамки....
Мариша,ждем рецептик... все новенькое в этом году делаю...только лечо с огурцов свое любимое сделала...напишу рецепт.,вкусно всегда съедается......у нас давно сегодня....
Поделиться2804.09.2016 21:40
Я знаю, пахнет от меня костром
Вы с запахом шанели номер пять
я рад, что с вами просто не знаком
а вам же вовсе на меня плеватьмадам не стоит носик воротить
мне тоже ненавистен ваш парфюм
не свяжет нас и тоненькая нить
аджика я, а вы рахат-лукуммне нравиться палатка и костёр
вам будуар и розовые рюши
и я люблю, когда язык остёр
а вам бы золотом завешать ушисколоченный из досок туалет
ему стульчак не нужен с подогревом
я встречных обожаю много лет
а ты родных и то встречаешь гневомпардон мадам, пора прощаться нам
неси свой клатч, а я возьму рюкзак
в маршрутке место, поделивши пополам
два мира встретились, вот гороскопа знак.
Поделиться2904.09.2016 21:51
спокойной ночи
Поделиться3004.09.2016 22:37
Всем доброй ночи!!!!
После трудового выходного, пользуясь отсутствием сына, включила комп.
В телефоне не могу настроить форум, вроде и нахожу его, а вот конкретную ветку не открывает и все..., раньше форум был настроен в другом телефоне, но там все слетело и заглючило, перенесла симку в другой, а в нем с форумом - засада!(((((
Скучаю без вас, ваших новостей, разговоров, короче - голодаю без общения!!!
Костя, замечательный отдых! Замечательное стихотворение!!!
А девочки все такие хлопотливые, хозяюшки! Читала и не могла нарадоваться, вот так зимой к кому-нибудь в гости попасть...)))))