всем снова здраствуйте...
ржу. зашёл за сигаретами а там оказывается проме пива и кваса ещё и шампанское на разлив продают. весь ценник не помню, но 3л 205 рублей... а чё круто так пришёл в магазин, взял пару трёхлитровок шампусика, можно с девчонками, это не пиво в подворотне пить всё же..
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26107.09.2016 16:33
Поделиться26207.09.2016 16:36
А наших ты почти всех " вынянчила " , до сих пор помню это чувство когда Лёшка рассказывал что встречался с тобой . Да и все наши девочки когда ехали к своим сыночкам про наших не забывали . Низкий вам поклон , мои подружки !!!!
Всё верно Ленок, как провожала их с учебки - частичка моего сердца уезжала вместе с ними))) ...даже плакала... Зато сейчас вся страна - мои родные и друзья, такое это приятное чувство)))
фото в папочках лежат до сих пор ведь , да ?
точно - фоточки лежат))) смотрю иногда)))
Это датища !!!! Поздравляю !
Спасибо дорогая!
Поделиться26307.09.2016 16:48
Всем теплого уютного вечерочка! Побежала домой!
картинки не вставляются...жаль...
Поделиться26407.09.2016 16:58
Галина73регион
с годовщиной тебя!
Поделиться26507.09.2016 17:15
всем снова здраствуйте...
ржу. зашёл за сигаретами а там оказывается проме пива и кваса ещё и шампанское на разлив продают. весь ценник не помню, но 3л 205 рублей... а чё круто так пришёл в магазин, взял пару трёхлитровок шампусика, можно с девчонками, это не пиво в подворотне пить всё же..
Ну не представляю я шампанское на розлив . Мы вот пиво брали в баню на розлив нулевочку , прикольно так - вкус пива а не пьянит .
Всё верно Ленок, как провожала их с учебки - частичка моего сердца уезжала вместе с ними))) ...даже плакала... Зато сейчас вся страна - мои родные и друзья, такое это приятное чувство)))
точно - фоточки лежат))) смотрю иногда)))
Спасибо дорогая!
Я тоже помню этот день , как же всё еще живо в памяти . Всегда говорю что нам очень ПОВЕЗЛО что мы служили в Ульяновске , там живут НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ !!!!
Поделиться26607.09.2016 17:42
Галина73регион
Поздравляю!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться26707.09.2016 17:44
я у нас в Самаре делала сУрьезную моську и говорила:"Я с комитета солдатских матерей"! Эх! И "козявит" их)))
в госпиталь не пускали три месяца, всё карантин
Фигушки им, они не знают кто такие мамы солдат)))
Я тоже так говорила,когда встречали с девчонками эшелон.Нас даже пригласили в вагон,посмотреть.
Поделиться26907.09.2016 17:49
Добрый вечер!
Леночка привет !