277 !!!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23207.09.2016 08:30
Ну вот с батареями справилась,теперь осталось хлам выбросить и навести порядок.
Поделиться23407.09.2016 11:44
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
Поделиться23507.09.2016 12:01
Костя, хочу сказать, что фото твоё очень понравилось(это которое - ты за нами следишь))) такой брутальный))) ну мачо прям))) про картошку-чери ржу сижу)))
Рита спасибо за классные картинки про школу))) улыбаюсь))))
ЛеночкаВячеславна точно подметила про ЕленуАртур и весы - мои мысли прям озвучила))) Лена смеюсь над картинками))))
про УЗБАГОИН ... что нибудь принимаешь для нервов? поделись рецептом)
МамаМарина а мои дома уже перестали возмущаться по поводу того, что мама до сих пор служит..они воспринимают это уже как должное - надо зайти на форум - без вопросов....
Марина низкий поклон тебе, ты все феячишь а мы и не в курсе - ты нам ничего и не рассказываешь) а я бывало - всем рассказывала и вместе все радовались и фото обязательно))) раньше конечно был аншлаг на КПП, как вспомню... а сейчас жалко - младшие веточки засыхают... я как то тоже предлагала свою помощь, но мамочки пошли очень подозрительные, боятся всякого лохотрона....ну это их право)))
Марина классная книга! хороший подарок)))) про встречу))) я давно подумываю про то, что может мы как нибудь встретимся в живую? Света, ты, я, можно Елену ДАС пригласить и Евгению ГВЕН(если они захотят)
живу я в доме8 по Пушкарева...жаль что ты меня не позвала тогда летом) хотя и сейчас не поздно.... Марина, а что с работой? ты тоже бух.? ...много вопросов задала... извини)
Света74 про домового я в шоке! интересная история.... я вот думаю - наверно у тебя есть дар, третий глаз...раз ты их так видишь...развивай его)))
Валюша Пенза - как в отпуске отдыхается? всё заготовками занимаешься?
Марина 154 спасибо за классный клип...вспомнила и про детство и про маму когда она была молодая...а мы ее ждали и хлеб с сахаром ели))).... и ведь были счастливы...не было никакой тревоги за будущее.... мне тут на днях снился дом родной из детства.... так спокойно и легко было...
Валюша Невалент я тут тоже недавно вспоминала мальчишек со всех призывов в которые я ходила, ты правильно говоришь с призыва лето 2012 по призыв лето2014, получается пять призывов всего то)))
ЕленочкаАртур скрытку поправила до 2000, за кофе с гренками спасибо дорогая!!!
Поделиться23607.09.2016 12:03
МамаАня дорогая поздравляю тебя с таким прекрасным днем - ДНЕМ рождения сынули! Счастья ему и здоровья, удачи и успехов! Пусть мечты сбываются!!!
цветы маме
Поделиться23707.09.2016 12:53
ЕленочкаАртур скрытку поправила до 2000, за кофе с гренками спасибо дорогая!!!
Привет Галочка!Спасибо большое!С утра хотела выставить за ново для Марии.Но,что даже картинке не отправляются.
Поделиться23807.09.2016 13:00
но,что даже картинке не отправляются.
я что то тоже для Ани не смогла картинки красивые вставитьт
думала что комп виноват - у меня тут беда в понедельник случилась, не могу в эл.почту зайти - комп вирусов нахватал, айтишник наш немножко меня поругивал, что лажу не там)))
Поделиться23907.09.2016 13:05
(Гостей: 2, Пользователей: 3) Галина73регион, Елена-Артур, Невалент
Леночка,молодец управилась уже....
Галочка, даже слезу пустила ,мурашки по коже ...как ты все тут написала....вот так нам повезло с тобой.. мальчикам нашим повезло...
.
Все домой побежала...отработала....даже на пол часика сегодня задержться пришлось...
Поделиться24007.09.2016 13:17
Сегодня ровно 4 года как я зарегистрировалась на форуме - повторно))) правда это было даже чуть раньше, но так получилось, что я зарегистрировалась по ником МамаГаля. А у нас в это время уже была одна Мама Галя, как так получилось что сразу две мамы Гали не знаю, может пробел где то был или не был или с большой буквы кто то был из нас.... Т.К. МамаГаля уже была зарегистрирована давно и уже была маршалом, она мне предложила поменять ник - чтобы нас хоть как то различали))))
вот такая история)))