Костя! Фотки суперррррр! Такое ощущение, как будто я на Грушинский фестиваль съездила. Спасибо за позитифффффф!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1204.09.2016 19:48
Добрый вечер!
Как хорошо и с пользой все выходные провели! Костя, замечательная поездка! Девчонки молодцы, заготовками заняты. Меня вот тоже кабачки ждут, но когда дождутся не знаю. Выходные с внучкой провели, на след. неделе тоже не как время не найдется, наверно, в след. выходные.
Света, мужа докрестили?
Оля, правильно сказала, все в лес. У нас вчера вечером погода испортилась, думали сегодня не погулять. А с утра распогодилось. У дочери рядом лесопарковая зона и озеро Шарташ. Ходили гулять
[
hide=фото]
к пони первый раз подошли и прокатились, ехала не дышала
[/hide]
Поделиться1304.09.2016 19:55
Поделиться1404.09.2016 20:13
завтра если что не теряйте, я на работы, а потом в еманжелинск за Мотькой, вернусь во вторник
Поделиться1504.09.2016 20:14
Ирина, Костя! Фото просто классные!
Поделиться1604.09.2016 20:32
саша букаринов
А мы сегодня лечо из кабачков закатывали. и варенье и черноплодки.
Я тоже хочу такое лечо,рецептик пожалуйста на форум.
Поделиться1704.09.2016 20:35
Костя!Фото супер!
Поделиться1804.09.2016 20:54
саша букаринов
А мы сегодня лечо из кабачков закатывали. и варенье и черноплодки.
Я тоже хочу такое лечо,рецептик пожалуйста на форум.
Всегда пожалуйста.
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ.
1кг- кабачков
0,5- помидор
1ст.лож.- соли
0,5стакана - сахара
1/4 стакана- растительного масла.
1 чайная лож. -уксуса.
Помидоры прокрутить на мясорубке, кабачок натереть на крупной тёрке. К кипящие помидоры вложить все ингредиенты и кипятить 15- 20 мин. Разложить по банкам, закатать и положить под шубу.
Поделиться1904.09.2016 20:55
Пора спать, до завтра
Спокойной ночи.
Поделиться2004.09.2016 21:07
Доброй ночи всем! Ну вы и писарчуки!!!!! стоит только на чуть-чуть отойти и уже не поймаешь..... последний раз писала не то что в прошлом домике, а оказалось в позапрошлом, теперь читать не перечитать, уж не обессудьте если кому-то не поставлю класс, (ой, а уже и не получится), мой Архимед приехал, загорелый как негр...
три дня отстирывал свои вещички и опять уехал, на очередной раскоп, даже фотки не успела скинуть, только если в контакте перехвачу. Ой, он такое видео классное заснял, приедет перекину.
А, я, ура! наконец-то доделала все бланки и завтра с утра сдаю остатки переписи! три дня на отдых и новый этап - выборы вступают в завершающую стадию и приходит наш черед - участковых комиссий.... покой нам только снится:(
у нас уже осень - дождь три дня и холод