Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

#p2799454,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Так ты все еще и разрушить решил ? Вот что трезвый образ жизни с человеком делает - перестройка всего !!!! Костя удачи !!! А кладовка у тебя такая большая - её тоже разобрать можно .

ну.. на кухне чтоб прикольно было и место больше...
ну а кладовку рушить не интересно. угол получается и его практически никак не используешь... в виде кладовки лучше. там и спать можно.

+2

172

#p2799478,МАМАМАРИНА написал(а):

Сынок проходит сейчас мимо, заглядывает в комп., видит форум, спрашивает: "Все служишь? я дома
давно..." Опять проходит, а у меня страничка открыта с фото чебупель, так удивленно: "А чебупели то
при чем?"

Дык мамы не только служат и едят еще то же самое  http://savepic.ru/10488382.png

+4

173

#p2799481,Krokozyabla написал(а):

ну.. на кухне чтоб прикольно было и место больше...
ну а кладовку рушить не интересно. угол получается и его практически никак не используешь... в виде кладовки лучше. там и спать можно.

А спать то зачем в кладовке ? Я про комнату - больше же будет .

+2

174

#p2799503,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

комната то больше, но кривая. ну а спать зачем... ну не знаю у меня ребятишки когдато чуть не дрались за то кто там спит...

+3

175

#p2799420,Галина73регион написал(а):

Сообщение от Невалент 
Скрытый текст
Скрытый текст:
и мне так же показалось))) по контракту?)

здрасьте... с чего это? если только те полгода, что все выходные на КПП провела со
своим призывом, сейчас уже не в счет, редко бываю, молодые веточки засыхают...
в эти выходные была в учебке на КПП кроме меня и сыночка одной из наших мам
челябинских, которому принесла посылку, были еще один солдатик и его мама. Как
вспомню что там раньше творилось, столпотворение, за столами, на подоконниках,
кругом сыночки-солдатики жующие, целующиеся!...а, тут, тишина...
хочу похвастаться подарком - эту книгу мне прислала мамочка в посылке своему сыну,
ей, конечно, сказала: "спасибо, не стоит", а самой приятно очень, называется "Подарок
любимой маме" подарочный экземпляр! и пахнет так вкусно!)) краской типографской,
давно не покупала сама книги, последнее время электронную читала.
http://sf.uploads.ru/z64DA.jpg
http://sf.uploads.ru/5c1mb.jpg
http://se.uploads.ru/P03jw.jpg
(не смогла перевернуть фотки)
Галочка, работаю (пока) на Пушкарева, 50 офис "провианта", ты где-то не далеко, вроде,
живешь, я все хотела тебя пригласить к себе на работу, когда ты на пляж ходила в отпуске.
Завтра увольняюсь с мед. центра "Академия", не знаю получится ли остаться в других
фирмах, собственник один, раз отказалась от одной организации, может скажет "до свидания"
отовсюду. состояние у меня сейчас неопределенности...два месяца точно...устала уже.

+8

176

#p2799503,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Домовые любят в кладовках спать))) У нас,кстати, именно в кладовке домовой живет.Раньше у нас там просто шторки были в кладовую, потом шкаф встроенный сделали, так муж сразу сказал, чтоб щелку в дверях оставляли, ну вроде как домовому нужно как то выходить, вот по привычке теперь у нас там всегда дверь приоткрыта, кот постоянно туда шастает, зайдет туда, поорет и выйдет, наверное с домовым разговаривает. Смешно? а я в это верю. Я уже 2 раза домовых видела, а один раз даже трогала руками)))) Прикольно, мягкий, пушистый, большой!

+6

177

#p2799514,Светик 74 написал(а):

Домовые любят в кладовках спать))) У нас,кстати, именно в кладовке домовой живет.Раньше у нас там просто шторки были в кладовую, потом шкаф встроенный сделали, так муж сразу сказал, чтоб щелку в дверях оставляли, ну вроде как домовому нужно как то выходить, вот по привычке теперь у нас там всегда дверь приоткрыта, кот постоянно туда шастает, зайдет туда, поорет и выйдет, наверное с домовым разговаривает. Смешно? а я в это верю. Я уже 2 раза домовых видела, а один раз даже трогала руками)))) Прикольно, мягкий, пушистый, большой!

у меня тоже туда дверь открыта.. мотька туда все заначки прячет и там же щенков рожала и там они жили, логово.. да и летом в жару когда в комнате дышать нечем там прохладно. я иногда там сам спал.

+3

178

#p2799512,МАМАМАРИНА написал(а):

(не смогла перевернуть фотки)

а мы можем наклонить склонить головы..

+3

179

#p2799408,Невалент написал(а):

чебупели  и я знаю!!!!.

И  мы тоже покупали, чтобы узнать, что наши дети покупали.
А когда Алёшка второй раз был в учебке, у них в столовой был котейка и звали его Чебупелика.http://sf.uploads.ru/VSefq.jpg

+6

180

на КПП кроме меня и сыночка одной из наших мам
челябинских, которому принесла посылку, были еще один солдатик и его мама. Как
вспомню что там раньше творилось, столпотворение, за столами, на подоконниках,
кругом сыночки-солдатики жующие, целующиеся!...а, тут, тишина...
хочу похвастаться подарком - эту книгу мне прислала мамочка в посылке своему сыну,
ей, конечно, сказала: "спасибо, не стоит", а самой приятно очень, называется "Подарок
любимой маме" подарочный экземпляр! и пахнет так вкусно!)

Ну ничего себе ! Жаль что сейчас так неактивны мамочки ! Ребятам помощь не помешала бы !!! А подарки принимать всегда приятно !!!!

состояние у меня сейчас неопределенности...два месяца точно...устала уже.

Марина мы пофеячим и у тебя все наладиться !!!!

#p2799514,Светик 74 написал(а):

Света поподробнее пожалуйста , как ты его трогала ?????

#p2799552,Krokozyabla написал(а):

у меня тоже туда дверь открыта.. мотька туда все заначки прячет и там же щенков рожала и там они жили, логово.. да и летом в жару когда в комнате дышать нечем там прохладно. я иногда там сам спал.

Вообще то я согласна - в квартире кладовка нужна обязательно , у нас 4 комнаты а кладовки не одной , а как бы пригодилась ...

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21