растравили меня икрой... притаранил кабачки, попробую сделать
еще привёз картошки-черри трясучку делать или чтото подобное..
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16106.09.2016 17:16
Поделиться16206.09.2016 17:16
синим на балконе отмечены его "перила", но они кирпичные так что если застеклить балкон, настелить с утеплителем пол, и обшить "перила" тоже с утеплителем, то можно выломать к чёртовой бабушке балконную дверь и окошко. кухня становиться больше. там где нарисован гарнитыр ближняя к балкону секцию это плита и рядом окно, так что убрав окно там получиться чтото вроде ну не барной но стойки... дальше вдоль стены чтото вроде книжных полок (у меня в кладовке стоит, библиотечный шкаф до потолка шириной сантиметров 30 с задвигушками..) туда можно всякие банки, пустые и с продуктом готовым...
ну чтото такое я задумал.ну и кому интересно
Так ты все еще и разрушить решил ? Вот что трезвый образ жизни с человеком делает - перестройка всего !!!! Костя удачи !!! А кладовка у тебя такая большая - её тоже разобрать можно .
добрый!!! столько позитива получила,спасибо всем!
Еленочка, вы такие с дочей прихорошенькие.. и сыночка красавчик!!!фотка детей обалдеть как хороша!!!!!!!
за экскурсию спасибо,красота!!!
Удачи тебе в учебе,вам в учебе...
и здоровья и выносливости за двоих!!!
вот не хваталО тебя.... как же не заметить....
Ну совсем засмущала меня Валюшка !!!! Это тебе
чебупели и я знаю!!!! сын даже иногда покупает...ностальгия очевидно....
Так и мой покупает , вот капусту тушеную не ест до сих пор , чебупели с удовольствием !
Добрый вечер.
Пойду читать, вы так столько написали, молодцы!
Сашенька привет !!!!
Поделиться16306.09.2016 17:17
Алёшка тоже участвовал в гонке героев
Ну ребятки молодцы !!!! Саша это когда , не давно что ли ?
Поделиться16406.09.2016 17:21
Галочка, Леночка Вяч. удачной учёбы деткам, а мамочкам спокойствия и спокойствия.--
--
Спасибо Ритуля - УЗБОГОИН нам действительно нужен ... ох эта школа ... Кстати нам на линейке уже сказали что пора деньги сдавать на нужды класса и тд ...
Нет Алёшка вернётся примерно где - то в октябре. А участвовал он в июне.
Ну вот и я прочитала ответ на свой вопрос .
Поделиться16506.09.2016 17:22
Молодец! Только с телефона не могу посмотреть! Потом с комп.посмотрю.
Поделиться16606.09.2016 17:22
растравили меня икрой... притаранил кабачки, попробую сделать
еще привёз картошки-черри трясучку делать или чтото подобное..
Уже от тебя второго слышу про картошку - черри Оля Красноярская копают картофель и пишет что тоже черри ...
Поделиться16806.09.2016 17:42
Общалась с Катюшкой , помните девушку Алешки которая ждала его с Армии ? Она в Сочи сейчас живет и работает , приехала в гости к родителям ну и к нам забежала - соскучилась . Я очень рада её видеть , вот нравиться она мне и всё тут !!!! ! У нас племянник школу в этом году закончил , теперь вот Настя одна учиться , пока она школу закончит там внуки наверное уже пойдут в 1 класс , круговорот школьной жизни продолжается !
Леночка, а как племянник, чем занимается?
Поделиться16906.09.2016 17:46
Леночка, а как племянник, чем занимается?
Поступил в педколледж , но в Армию собирается осенью идти .
Поделиться17006.09.2016 17:47
Какие фотки замечательные! ЕленаВяч, спасибо за Барнаул, за знакомство с детками, за себя саму!
А вот ЛеночкиАртур так и не вижу фото, вроде и пишу много, а скрытку никак не преодолею, ну значит,
есть у меня стимул))) деток твоих увидеть!
Саша, тебе спасибо за пейзажи, с утра зайдешь на форум, а тут уже и "доброе утро", и красотища!!!
Сообщение от Елена Вячеславовна 22 RUS
А это я чебупели попробовала первый раз . Алёшка в Ульяновске в чипке их ел , вот и мы попробовали
чебупели и я знаю!!!! сын даже иногда покупает...ностальгия очевидно....
Сынок проходит сейчас мимо, заглядывает в комп., видит форум, спрашивает: "Все служишь? я дома
давно..." Опять проходит, а у меня страничка открыта с фото чебупель, так удивленно: "А чебупели то
при чем?"