Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

растравили меня икрой... притаранил кабачки, попробую сделать
еще привёз картошки-черри  :crazyfun: трясучку делать или чтото подобное..

+3

162

#p2799390,Krokozyabla написал(а):

синим на балконе отмечены его "перила", но они кирпичные так что если застеклить балкон, настелить с утеплителем пол, и обшить "перила" тоже с утеплителем, то можно выломать к чёртовой бабушке балконную дверь и окошко. кухня становиться больше. там где нарисован гарнитыр ближняя к балкону секцию это плита и рядом окно, так что убрав окно там получиться чтото вроде ну не барной но стойки...  дальше вдоль стены чтото вроде книжных полок (у меня в кладовке стоит, библиотечный шкаф до потолка шириной сантиметров 30 с задвигушками..) туда можно всякие банки, пустые и с продуктом готовым...
ну чтото такое я задумал.

ну и кому интересно

Так ты все еще и разрушить решил ? Вот что трезвый образ жизни с человеком делает - перестройка всего !!!! Костя удачи !!! А кладовка у тебя такая большая - её тоже разобрать можно .

#p2799394,Невалент написал(а):

добрый!!! столько позитива получила,спасибо всем! 
Еленочка, вы такие с дочей прихорошенькие..  и сыночка  красавчик!!!фотка детей обалдеть как хороша!!!!!!! 
за экскурсию спасибо,красота!!!
Удачи тебе в учебе,вам в учебе...   
и здоровья и выносливости за двоих!!!
вот не хваталО тебя....   как же не заметить....

Ну совсем засмущала меня Валюшка !!!! Это тебе  http://savepic.ru/10490479.gif

#p2799408,Невалент написал(а):

чебупели  и я знаю!!!! сын даже иногда покупает...ностальгия очевидно....

Так и мой покупает , вот капусту тушеную не ест  до сих пор , чебупели с удовольствием !

#p2799411,саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер.

Пойду  читать, вы  так столько написали, молодцы!

Сашенька привет !!!!

+4

163

#p2799427,саша букаринов написал(а):

Алёшка  тоже  участвовал в гонке героев

Ну ребятки молодцы !!!! Саша это когда , не давно что ли ?

+2

164

#p2799441,margaritka 153 написал(а):

Галочка, Леночка Вяч. удачной учёбы деткам, а мамочкам спокойствия и спокойствия.--
--

Спасибо Ритуля - УЗБОГОИН нам действительно нужен ... ох эта школа ... Кстати нам на линейке уже сказали что пора деньги сдавать на нужды класса и тд ...

#p2799442,саша букаринов написал(а):

Нет Алёшка  вернётся примерно где - то в октябре.  А  участвовал он в июне.

Ну вот и я прочитала ответ на свой вопрос .

+3

165

Молодец! Только с телефона не могу посмотреть! Потом с комп.посмотрю.

+2

166

#p2799453,Krokozyabla написал(а):

растравили меня икрой... притаранил кабачки, попробую сделать
еще привёз картошки-черри   трясучку делать или чтото подобное..

Уже от тебя второго слышу про картошку - черри  :D Оля Красноярская копают картофель и пишет что тоже черри ...

+4

167

http://s6.uploads.ru/UXne3.jpg
http://s9.uploads.ru/7VywS.jpg

+4

168

#p2799446,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Общалась с Катюшкой , помните девушку Алешки которая ждала его с Армии ? Она в Сочи сейчас живет и работает , приехала в гости к родителям ну и к нам забежала - соскучилась . Я очень рада её видеть , вот нравиться она мне и всё тут !!!! ! У нас племянник школу в этом году закончил , теперь вот Настя одна учиться , пока она школу закончит там внуки наверное уже пойдут в 1 класс , круговорот школьной жизни продолжается !

Леночка, а как племянник,  чем занимается?

+2

169

#p2799470,саша букаринов написал(а):

Леночка, а как племянник,  чем занимается?

Поступил в педколледж , но в Армию собирается осенью идти .

+5

170

Какие фотки замечательные! ЕленаВяч, спасибо за Барнаул, за знакомство с детками, за себя саму!
А вот ЛеночкиАртур так и не вижу фото, вроде и пишу много, а скрытку никак не преодолею, ну значит,
есть у меня стимул))) деток твоих увидеть!
Саша, тебе спасибо за пейзажи, с утра зайдешь на форум, а тут уже и "доброе утро", и красотища!!!

#p2799408,Невалент написал(а):

Сообщение от Елена Вячеславовна 22 RUS 
А это я чебупели попробовала первый раз . Алёшка в Ульяновске в чипке их ел , вот и мы попробовали
чебупели  и я знаю!!!! сын даже иногда покупает...ностальгия очевидно....

Сынок проходит сейчас мимо, заглядывает в комп., видит форум, спрашивает: "Все служишь? я дома
давно..." Опять проходит, а у меня страничка открыта с фото чебупель, так удивленно: "А чебупели то
при чем?"  :D

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21