я слежу за вами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
я слежу за вами
Алёшка тоже участвовал в гонке героев
СУПЕР!!!!
Саша,...а что Алеша уже вернулся с командировки?
...все все побежала я.....до завтра....
Всем пока! Теплого уютного вечерочка! Я домой!!! Как хорошо когда нас так много)))
молодцААА!!
девчонки вы по одной фотке выкладывайте, ны чтоб я много много плюсиков мог поставить!!!
Добрый вечер, всем!!! Сколько много написали, и как всегда всё с душой, с любовью, с позитивом. Леночка, спасибо за пирожки, какие аппетитные, слюной можно захлебнуться, рука так и тянется взять. А детки, какие красивые и счастливые, Пусть всё у них будет, хорошо.....Леночка, а ты что за хандрила, ОТСТАВИТЬ ХАНДРИТЬ. Как увидишь что подкрадывается ( хандра ) так ты её скалкой, скалкой, чтоб забыла дорогу...)))) Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мальчишки молодцы!!! Фото и ролик супер!!! Лена Вячеславовна, фото не открываються, по-позжа гляну......Костя, с приездом. Ремонт это хорошо, особенно когда он закончился.)))) Валюша, с выходом на работу, что-то отпуск быстро пролетел. Галочка, Леночка Вяч. удачной учёбы деткам, а мамочкам спокойствия и спокойствия.--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
СУПЕР!!!!
Саша,...а что Алеша уже вернулся с командировки?
...все все побежала я.....до завтра....
Нет Алёшка вернётся примерно где - то в октябре. А участвовал он в июне.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, АЛЕКСЕЯ!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Общалась с Катюшкой , помните девушку Алешки которая ждала его с Армии ? Она в Сочи сейчас живет и работает , приехала в гости к родителям ну и к нам забежала - соскучилась . Я очень рада её видеть , вот нравиться она мне и всё тут !!!!
Лена очень красивые фото! у вас еще лето))) классно то как!!! Очень красивый вид на город!
про школу вообще молчу уже... нам самим тяжело перестроиться, а что уж говорить о детях....
я каждый день своему говорю об учебе, а он мне так спокойно говорит: третий день учусь, а вы все и дома и в школе уже толдычите, что мы не сдадим ОГЭ....
И не говори ! У нас племянник школу в этом году закончил , теперь вот Настя одна учиться , пока она школу закончит там внуки наверное уже пойдут в 1 класс , круговорот школьной жизни продолжается !
О!Леночки я вас вижу,привет... еще и желание загадать могу...(Гостей: 2, Пользователей: 3) Елена Вячеславовна 22 RUS, Елена-Артур,
Загадывай Валюшка ! Сбудется твое желание обязательно !!!
Лена дети такие уже взрослые!!! Красивые!!! Алешка как возмужал)))
Как же они быстро растут ...
Да не знаю,что на меня нашло.Может,что осень приходит,правда днем сейчас у нас так тепло,а по утрам и вечерами холодно.Сегодня еще ходили гулять все,потом детки поехали за весами.теперь будем с Катюшей каждый день измерять свой вес.Придет скину фотку,фотографировали на ее тел.
Ленусь а тебе что там взвешивать ? Ты и так стройняшка !!!!
крытый текст:
Хорошенькие какие !!!!!
Леночки, фото просто классные! Все такие красивые.
А я выставляю фото из своего архива, это вы меня на это под толкнули.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21