Нет еще не убрали стоит,так как погода хорошая.Пока мухи белые не полетят,потом уберем.
вот это я понимаю..молодец! а что ...прорубь делать будешь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Нет еще не убрали стоит,так как погода хорошая.Пока мухи белые не полетят,потом уберем.
Добрый день!
рада, что у всех все хорошо! крутитесь, вертитесь, дома, на работе, -
желаю всем все запланированное переделать, успешно завершить
начатые дела и удовлетворенно отдохнуть вечерком на диванчике!
а я с субботним отчетом:
В Ульяновске 03.09.16 состоялась вторая (первая 23.07.16) в этом году "Гонка героев". «Гонка героев» - спортивно-массовая игра с элементами боевых действий. Команды преодолевают полосу препятствий, аналогичную той, что используют для тренировок спецподразделения российской армии. В военно-патриотической акции приняли участие около тысячи человек. Мероприятие прошло в День солидарности в борьбе с терроризмом. На церемонии открытия участников мероприятия поприветствовали врио Губернатора Сергей Морозов и депутат ГосДумы ФС Р Владислав Третьяк. Длина дистанции «Гонки героев» составила более 8 километров, всего она включала 28 препятствий. На старт вышли более 70 команд из Ульяновска, Самары, Саратова и Казани. Команды, занявшие 3 первых места получили путёвки на Всероссийский Суперфинал акции. Он пройдёт в Москве 17 сентября.
Марина,ВАУ!!!вот так праздник ты нам показала,настоящие герои!!!!!!!!! лыблюсь...и лыблюсь...
Сыночка молодец!!! самый старшенький? ...сколько их у тебя сыновей то...
.
кухня в полтора раза больше станет.
Костя...стенку что ли ломать ?...глобально так.... удачи тебе!!!
Костя а поподробнее про кухню ? Ты решил ремонт затеять ?
синим на балконе отмечены его "перила", но они кирпичные так что если застеклить балкон, настелить с утеплителем пол, и обшить "перила" тоже с утеплителем, то можно выломать к чёртовой бабушке балконную дверь и окошко. кухня становиться больше. там где нарисован гарнитыр ближняя к балкону секцию это плита и рядом окно, так что убрав окно там получиться чтото вроде ну не барной но стойки... дальше вдоль стены чтото вроде книжных полок (у меня в кладовке стоит, библиотечный шкаф до потолка шириной сантиметров 30 с задвигушками..) туда можно всякие банки, пустые и с продуктом готовым...
ну чтото такое я задумал.
ну и кому интересно
Добрый день ! Сибирь - добрый вечер !!!
добрый!!! столько позитива получила,спасибо всем!
Еленочка, вы такие с дочей прихорошенькие.. и сыночка красавчик!!!фотка детей обалдеть как хороша!!!!!!!
за экскурсию спасибо,красота!!!
Удачи тебе в учебе,вам в учебе...
и здоровья и выносливости за двоих!!!
вот не хваталО тебя.... как же не заметить....
ну и кому интересно
..отдыхают же люди...романтика...!!!!!
Костя, твои Помочи супер!!!
Скрытый тек
Лена какие дети красивые!!! пусть будут самыми счастливыми!
Ага
А это я чебупели попробовала первый раз . Алёшка в Ульяновске в чипке их ел , вот и мы попробовали
чебупели и я знаю!!!! сын даже иногда покупает...ностальгия очевидно....
Добрый вечер.
Пойду читать, вы так столько написали, молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21