ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12206.09.2016 15:37
Да не знаю,что на меня нашло.Может,что осень приходит,правда днем сейчас у нас так тепло,а по утрам и вечерами холодно.Сегодня еще ходили гулять все,потом детки поехали за весами.теперь будем с Катюшей каждый день измерять свой вес.Придет скину фотку,фотографировали на ее тел.
Еленочка,спасибо за пирожки!!!отменные!!мммм и так быстро ты их сварганила вот мастерица!!.а цветочек какой красивый!!!
.вы уже и бассейн убрали?...тебе думаю запросто и сейчас занырнуть в него... .. и прощай хандра.... .... у нас стоит...для антуражУ.... ..
Поделиться12306.09.2016 15:37
добрый вечер. всё я приехал, мотьку привёз. вон лежит в кресле дрыхнет. хотя по идее дрыхнуть я должен. всёже ведро картошки 4 кабачка, морковка , свёкла, помидорки в рюкзаке..
дом оформил, после 14 документы поеду забирать... сейчас замерщик придёт балкон мерить. если всё получиться как хочу кухня в полтора раза больше станет.
Костя пусть все сложится так, как ты задумал! Удачи тебе!!!
Все пироги напекла можете приезжать,а еще рыбку горбушу солила.
И еще вот так расцвел у меня цветочек
Леночка спасибо за приглашение! Лечу!!!
Мммммм...как все аппетитно))) и пирожки и рыбка!!!
Цветок красивый!!!
Поделиться12406.09.2016 15:41
Галочка заглянула,привет!!!!
И гостям нашим приветик!!!
Привет Валюша!!!
Да не знаю,что на меня нашло.Может,что осень приходит,правда днем сейчас у нас так тепло,а по утрам и вечерами холодно.С
Лена гони прочь ее - эту депрессию.... я, как Милена, уже снова жду лето))) хотя понимаю, что у природы нет плохой погоды....
Поделиться12506.09.2016 15:42
Елена-Артур
УХ ты!!!! у нас какие гости красивые..
Леночка, очень парочка красивая ,пусть дети будут счастливы....
Поделиться12606.09.2016 15:43
Привет Валюша!!!
Лена гони прочь ее - эту депрессию.... я, как Милена, уже снова жду лето))) хотя понимаю, что у природы нет плохой погоды....
я тоже жду ЛЕТО и отпуск...жду!!!!!!!
Поделиться12706.09.2016 15:45
Еленочка,спасибо за пирожки!!!отменные!!мммм и так быстро ты их сварганила вот мастерица!!.а цветочек какой красивый!!!
.вы уже и бассейн убрали?...тебе думаю запросто и сейчас занырнуть в него... .. и прощай хандра.... .... у нас стоит...для антуражУ.... ..
Нет еще не убрали стоит,так как погода хорошая.Пока мухи белые не полетят,потом уберем.
Поделиться12806.09.2016 15:48
Елена-Артур
УХ ты!!!! у нас какие гости красивые..
Леночка, очень парочка красивая ,пусть дети будут счастливы....
Спасибо Валечка!
Поделиться12906.09.2016 15:48
Всем здравствуйте =)
ой Лена...ты нам кулер с виски... ОТЛИЧНО!!!!
за позитивные картинки спасибо и Галочке тоже....насмеялась....подняли настроение....
Поделиться13006.09.2016 15:49
я тоже жду ЛЕТО и отпуск...жду!!!!!!!
И я жду ооооооочень его,так как лето в этом году в Сибири не было.Ладно,девочки убегаю на время пришли мой детки,пойду их теперь кормить.