добрый вечер. всё я приехал, мотьку привёз. вон лежит в кресле дрыхнет. хотя по идее дрыхнуть я должен. всёже ведро картошки 4 кабачка, морковка , свёкла, помидорки в рюкзаке..
дом оформил, после 14 документы поеду забирать... сейчас замерщик придёт балкон мерить. если всё получиться как хочу кухня в полтора раза больше станет.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11106.09.2016 15:05
Поделиться11206.09.2016 15:07
Это мы
А это мои
А это я чебупели попробовала первый раз . Алёшка в Ульяновске в чипке их ел , вот и мы попробовали
Привет Ленуська!Прогулка удалась на славу,фото красивое ,Артур тоже рассказывал про них.
Поделиться11306.09.2016 15:11
Все пироги напекла можете приезжать,а еще рыбку горбушу солила.
И еще вот так расцвел у меня цветочек
Поделиться11406.09.2016 15:11
добрый вечер. всё я приехал, мотьку привёз. вон лежит в кресле дрыхнет. хотя по идее дрыхнуть я должен. всёже ведро картошки 4 кабачка, морковка , свёкла, помидорки в рюкзаке..
дом оформил, после 14 документы поеду забирать... сейчас замерщик придёт балкон мерить. если всё получиться как хочу кухня в полтора раза больше станет.
Костя а поподробнее про кухню ? Ты решил ремонт затеять ?
Поделиться11506.09.2016 15:13
Все пироги напекла можете приезжать,а еще рыбку горбушу солила.
И еще вот так расцвел у меня цветочек
Ленусь привет !!!! Спасибо за угощения !!! Цветочек не вижу , фото не открылось опять . А ты что это хандрить начала ?
Поделиться11606.09.2016 15:16
О!Леночки я вас вижу,привет... еще и желание загадать могу...(Гостей: 2, Пользователей: 3) Елена Вячеславовна 22 RUS, Елена-Артур,
Поделиться11706.09.2016 15:17
Галочка заглянула,привет!!!!
И гостям нашим приветик!!!
Поделиться11806.09.2016 15:20
Заметили все таки
, да ?Девочки - родные , успеваю только читать . Сейчас каждый день работаю за двоих ( еще в отпусках многие) , еще школа началась , с первой смены мы в этом году . Утром в школу только и успеваю разбудить , убегаю на работу , после школы школа искусств , уроки ... У нас бабье лето , вечером прохладно а днём жарко , листья желтеть начали на деревьях , сегодня божьи коровки полетели , все окна залепили , значить скоро уже холодно будет , а так хочется ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ !!!!!!
Мы в воскресенье в Барнаул ездили , у нас лестницу ВДНХ отреставрировали , мы прогулялись немного.
Вон там за Обью наш Новоалтайск виднеется
Лена очень красивые фото! у вас еще лето))) классно то как!!! Очень красивый вид на город!
про школу вообще молчу уже... нам самим тяжело перестроиться, а что уж говорить о детях....
я каждый день своему говорю об учебе, а он мне так спокойно говорит: третий день учусь, а вы все и дома и в школе уже толдычите, что мы не сдадим ОГЭ....
Это мы
А это мои
А это я чебупели попробовала первый раз . Алёшка в Ульяновске в чипке их ел , вот и мы попробовали
Лена дети такие уже взрослые!!! Красивые!!! Алешка как возмужал)))
Поделиться11906.09.2016 15:24
Ленусь привет !!!! Спасибо за угощения !!! Цветочек не вижу , фото не открылось опять . А ты что это хандрить начала ?
Да не знаю,что на меня нашло.Может,что осень приходит,правда днем сейчас у нас так тепло,а по утрам и вечерами холодно.Сегодня еще ходили гулять все,потом детки поехали за весами.теперь будем с Катюшей каждый день измерять свой вес.Придет скину фотку,фотографировали на ее тел.
Поделиться12006.09.2016 15:29
О!Леночки я вас вижу,привет... еще и желание загадать могу...(Гостей: 2, Пользователей: 3) Елена Вячеславовна 22 RUS, Елена-Артур,
Привет Валюша!