223!!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9306.09.2016 11:07
Доброго дня! С новосельем всех!!!!!!!!!!!!! Много пропустила, думаю, что и не наверстаю теперь... Ваще ничего не успеваю, вроде и дел больших не делаю... Непонятный период.... ничего, надеюсь, что скоро все устаканится!!! Всем удачи и позитива!!!
Поделиться9406.09.2016 12:10
232 !!!!!!!! И правда вторые.........
Поделиться9506.09.2016 12:13
С новосельем мой дорогие!
Поделиться9606.09.2016 12:25
Коньяк говорил :...Мадам...Он не стоит ваших слез...!!!
Мартини твердило : ...Ты дура...И мужик твой козел!!!!...
И только водка кричала : ...Пляшем...Бабы...Пляшем!!!
Поделиться9706.09.2016 12:26
Добрый день мой дорогие!
Вы меня потеряли,но я всегда с вами.Сперва уборка на дачи,собрала ранетку, сделал джем ребятишкам своим.В том году делала,очень понравилось.Потом ездила на первое сентября к внучке своей.Да еще депрессия напала,ни чего делать не охота было.Сейчас все нормально.
Вчера купила опята закрыла две баночке и еще накрутила икры.
Сейчас по иду делать пирожки с луком и яйцом и с повидлом.
Поделиться9806.09.2016 12:30
Быстро пробежала по старом домику.
Посмотрела фото всех.
Лена 20 очень красивые фотографии,и девчонки на них.
Так же увидела фото отчет встречи девчонок,молодцы.
Костя тоже фото
Поделиться9906.09.2016 13:52
Добрый день!
рада, что у всех все хорошо! крутитесь, вертитесь, дома, на работе, -
желаю всем все запланированное переделать, успешно завершить
начатые дела и удовлетворенно отдохнуть вечерком на диванчике!
а я с субботним отчетом:
В Ульяновске 03.09.16 состоялась вторая (первая 23.07.16) в этом году "Гонка героев". «Гонка героев» - спортивно-массовая игра с элементами боевых действий. Команды преодолевают полосу препятствий, аналогичную той, что используют для тренировок спецподразделения российской армии. В военно-патриотической акции приняли участие около тысячи человек. Мероприятие прошло в День солидарности в борьбе с терроризмом. На церемонии открытия участников мероприятия поприветствовали врио Губернатора Сергей Морозов и депутат ГосДумы ФС Р Владислав Третьяк. Длина дистанции «Гонки героев» составила более 8 километров, всего она включала 28 препятствий. На старт вышли более 70 команд из Ульяновска, Самары, Саратова и Казани. Команды, занявшие 3 первых места получили путёвки на Всероссийский Суперфинал акции. Он пройдёт в Москве 17 сентября.
Поделиться10006.09.2016 13:59
Добрый день!
рада, что у всех все хорошо! крутитесь, вертитесь, дома, на работе, -
желаю всем все запланированное переделать, успешно завершить
начатые дела и удовлетворенно отдохнуть вечерком на диванчике!
а я с субботним отчетом:
В Ульяновске 03.09.16 состоялась вторая (первая 23.07.16) в этом году "Гонка героев". «Гонка героев» - спортивно-массовая игра с элементами боевых действий. Команды преодолевают полосу препятствий, аналогичную той, что используют для тренировок спецподразделения российской армии. В военно-патриотической акции приняли участие около тысячи человек. Мероприятие прошло в День солидарности в борьбе с терроризмом. На церемонии открытия участников мероприятия поприветствовали врио Губернатора Сергей Морозов и депутат ГосДумы ФС Р Владислав Третьяк. Длина дистанции «Гонки героев» составила более 8 километров, всего она включала 28 препятствий. На старт вышли более 70 команд из Ульяновска, Самары, Саратова и Казани. Команды, занявшие 3 первых места получили путёвки на Всероссийский Суперфинал акции. Он пройдёт в Москве 17 сентября.
Марина классные фото! ваш сынок тоже участвовал?