Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-15)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-15)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в/ч 30616-7(связь)  и в/ч 30616-8(танки)
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s1.uploads.ru/iIU0X.jpg

Поздравляем вас, ребята, с днём танкиста!
Желаем красочных, неизгладимых впечатлений. Пусть приятные новости всегда радуют вас. Желаем вам успехов в тактических учениях, побольше вам метких выстрелов и поражающих пробитий. Пусть сегодня в вашу честь прогремят салюты. Желаем вам удачи, счастья и благополучия. Пусть Господь бережёт вас!

День танкиста

День танкиста учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 июля 1946 года и ежегодно отмечается во второе воскресенье сентября(до 1980 года этот праздник отмечался 11 сентября, а в 1980 году была установлена новая дата празднования - второе воскресенье сентября.)

День танкиста — российский и советский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей.Этот праздник был установлен в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных Сил страны бронетанковой техникой.
Профессиональный праздник День танкиста является одним из наиболее почитаемых праздничных дней в войсках. А некоторое время (в период с 40-х по 50-е годы) в крупных городах День танкиста даже отмечался торжественным продвижением танковых колон по городу и салютом.

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

+8

511

Прошу, не меняйте мне значек танкиста, БМП - тот же танк, только пошустрее, и попроще... Сам гонял, приходилось в бытность моей службы...

+5

512

#p2802244,Valiana написал(а):

Всех поздравляю с датками!

С какими датками?

+5

513

#p2802266,Valiana написал(а):

Наташечка, поздравляю с именинами.

Спасибочки!!!

+4

514

Мой сказал, что осенний призыв пойдет уже на полтора года службы и их задержат на 1-3 месяца с дембелем. Только приветствую. Надо вернуть к  двум годам.

+5

515

#p2802096,natali-12061970 написал(а):

Здесь  
Нет не звонил.
Я еще по сайтам одновременно шарю.
Тут у нас беженцы с Донбасса, сына старшего друзья. Зимой рожать, так я ищу кроватку, коляску, короче все что нужно.
Денег на новое нет, за квартиру съемную платят.

Как жалок, что я не знала, недавно только отдали коляску и детские вещички, что дочке малы.

+5

516

#p2802283,Снег11 написал(а):

С какими датками?

Разве у тебя не 3 месяца службы сынули?

+3

517

#p2802302,Снег11 написал(а):

Мой сказал, что осенний призыв пойдет уже на полтора года службы и их задержат на 1-3 месяца с дембелем. Только приветствую. Надо вернуть к  двум годам.

Откуда инфа? Племяннику в военкомате сказали год, без изменений!

+6

518

#p2802307,Valiana написал(а):

Как жалок, что я не знала, недавно только отдали коляску и детские вещички, что дочке малы.

Отредактировано модератором.

+4

519

#p2802317,Джули написал(а):

Разве у тебя не 3 месяца службы сынули?

Мне не время важно... Если придет и свозит меня на ГТТ (тот же БМП) хуже чем мой водитель, удавлю...

+4

520

Осенний призыв 2016 года, срок службы призывников
Срок службы молодых людей, призванных в осенний призыв в 2016 году, остается неизменным – 12 месяцев (1 год), несмотря на множество слухов на эту тему (в частности об увеличении срока службы до 1.8 лет в 2016 году).
Нововведения в осеннем призыве 2016
Значительных нововведений в осеннем призыве не будет. По-прежнему осуществляется набор в научные роты выпускников старших курсов институтов/университетов. Попасть в эти роты не так просто, так как по опыту можно сказать, что на собеседование приглашают совершенно случайным образом. Всего в Российской Федерации в этих подразделениях служит 289 молодых людей (0,2 % от всех призывников). Конкурс серьезный – порядка 25 человек на место – однако, и служба в научной роте значительно отличается от «обычной» службы по призыву.
Правда ли, что в осенний призыв 2016 года срок службы увеличат до 1.8 лет?
Сегодня ходит множество слухов об увеличении срока службы в армии в 2016 году до 1 года и 8 месяцев (1.8 лет). Также есть информация и о сроке службы в 18 месяцев. Молодые люди ищут официальный приказ, назначающий срок службы призывников в 1 год 8 месяцев. При этом явно бросающейся в глаза информации о таком официальном документе никто не находит. Все-таки, правда ли что срок службы будет 1.8 лет или останется равным 12-ти месяцам. Чтобы разобраться с этим вопросом, надо понимать принципы действия нормативных документов России.
Дело в том, что никакой официальный приказ не может противоречить федеральному закону, а в случае такого противоречия – приказ признается не действительным. Во-первых, никакого приказа о сроке службы в осеннем призыве 2016 года не существует. Во-вторых, срок службы в армии установлен федеральным законом, регламентирующим военную службу в Российской Федерации, а именно статьей 38, частью 1, подпунктом «д», в котором сказано, что для молодых людей, призванных в армию в 2008 году и позднее, срок службы составляет 12 месяцев (1 год). Измениться этот срок может только в случае поправки в этот федеральный закон. В 2016 году таких поправок/изменений не будет, следовательно, сроки службы не изменится. Информация о сроке службе 1.8 лет ложная в отношении и осеннего, и весеннего призывов.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-15)