Мой про Пакино плохого не говорит,да у него везде всё хорошо.Так паразит и не звонит,уже тихо паникую.
в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96226.12.2012 20:57
МамаВеруся
Вчера ты меня успокаивала, сегодня я тебя))) [взломанный сайт]
Отредактировано Lenus (26.12.2012 20:59)
Поделиться96326.12.2012 21:00
agata
Ну что это краем только!Мы и сами придем к ним!Уж больно мне хочется с Алисой ее дембеля поздравить!!!! Не все ведь девочки ждут,много сходит с дистанции...А эта девочка-ОГОНЬ! Надеюсь.все у них будет хорошо!!!
Оййййй!!!))))))Читаю,улыбка до ушей))) Мало того что с любимым удалось поговорить, так еще и здесь у вАс праздник!!! С которым я вас от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! О как это блаженно понимать что половинка осталась ))))) Всем хорошего настроения!! Дочитаю и отпишу еще )
Поделиться96426.12.2012 21:00
Что то я думаю там не то...у моего оба телеф.не абонент,позвонила другу перед вечер проверкой,моего нет в роте,потом перезвонит,всё хорошо...а я думую ...
Поделиться96526.12.2012 21:01
Даааааа..! помню ,Вы не одна провожали кажется... Да-да, неужели они вместе попали в одну роту? Значит друг-друга не помнят ...Говорил никого нету из той роты.. А как Вашего зовут? Я своему припомню
Моего зовут Рома,с понедельника нет никакой связи...Сегодня уже четверг,а связи с сыном так и нет.Грустно...
Отредактировано Верик (27.12.2012 12:50)
Поделиться96626.12.2012 21:04
МамаВеруся
Да...мы такие...пока сами не услышим))) А хочешь танцы????
Поделиться96726.12.2012 21:07
А мой только недавно проговорился
Ой,девочки! Я ж изнутри все это помню-за эти годы немногое в армии поменялось ! Вот и переживала за пацана-как все выдержит,не рванет ли или еще чего?!А потому готовила его,все по тихоньку рассказывала,что да как бывает.что чего означает-про прокачки,про порядки среди молодых и старых.Короче, прошаренная мама учила неопытного призывника ! И помогло,считаю. Первые слова,когда встретились-не ,мам,все нормально,я думал армия не такая.Со смехом делился с сестрой шепотком про прокачку ,про крокодильчика и другие приколы армейские!А я уши длинные туда,а на лице безразличие-та еще разведчица!)))Смотрю-мой сын,справится со всем! Так мы с ним с полуслова друг друга понимали,он и звонит то теперь только мне и все вопросы решает со мной! Знает,что пойму по мужски!!Папа уже и не суется ни во что! Но он отнюдь не маменькин сынок,не подумайте-у меня не заболуешь!!!
Поделиться96826.12.2012 21:07
Lenus
Спасибо,дорогая.Умеешь ты развеселить.
Поделиться96926.12.2012 21:10
Мамочки-ждушечки !!! Дочитала Ваше празднование )) Улыбаюсь сижу,настроение поднялось! Как-то захожу сюда и прям как в волне информации...плаваю,спокооойно ))
С любимым разговаривала! Друг дружку поддерживаем, скучаем безумно,но планируем что будем делать после !))) Счастье просто! С каждым днем все ближе!!
Кто-то спросил про что я говорила "накопления на карточке". Моему родители по немножку кидают,по его просьбе.. армия как не читала им денюжками вообще не обходится. Вот если на присягу приедут,я то жадничать им буду!))))))) А все остальные поездки за мноой! Ну так вот не собирается тратить, и по приходу говорит -будут накопления и купит что-нибудь такооое
Сегодня помылись вечером, вода говорит кипяток была,зато вот думаю..все болеют -как профилактика отлично Начинает привыкать чуть-чуть требует смс больше и чаще )) Вобщем на позитиве оба сияем до следующего дня1
ОХ! КАК я буду праздновать здесь половинку и дембель!!!!)) Даже если не зайдете-услышите )))))))
Поделиться97026.12.2012 21:10
Есть подозрение,что ветку быстро добьем!!! Даже рыбка появилась в сети,смотрите!!!А мы ее и не перечислили...