Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Опять интерфейс сайта поменялся....хм...[взломанный сайт]

0

82

Мёрзнет под БМП на полигоне в ПРУДБОЕ!!!БРРРРРР!!!!и я вместе с ним o.O
а какова погодка в Калининграде?!

0

83

Шкондочка ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!
расскажи скорее как сынульке спиться,поделись радостью ощущений,так сердце и поет ДОМА!!! ДОМА!!!

0

84

[взломанный сайт]

0

85

Оксик Ура! получилось!!!
[взломанный сайт]

0

86

svetofor написал(а):

у тебя тоже гирлянда шаров внизу и верХний музыкальный?

Тоже музыкальный))))))))))))))))

svetofor написал(а):

а как мне забраться в смай лики ))

просто
в поисковике набираешь смайлики и выбирай на сайтах)))

0

87

svetofor написал(а):

а какова погодка в Калининграде?!

Похолодало(((Говорят там в этом году будут сильные морозы((( хотя морозы там бывают редко(((а моему никак посылка с тёплыми носками и стельками не дойдёт o.O  o.O

0

88

svetofor написал(а):

Ура! получилось!!!

Я уж вижу молодчина)))Вот видешь всё получилось)))

+1

89

http://bestgif.su/_ph/14/2/912226199.gif

0

90

Оксик написал(а):

Похолодало(((Говорят там в этом году будут сильные морозы((( хотя морозы там бывают редко(((а моему никак посылка с тёплыми носками и стельками не дойдёт

я собралась было своему полушубок дедов выслать - не положено говорят....мамочки кто как ухитряются молодчины сынов утепляют)))
на Волге тоже сильные морозы бывают))в степях еще холоднее чем у нас в тайге)))влаги больше и при малом морозе да на ветру уже мёрзнут
о-ё-ёй!! 1 я посылка у нас была в пути 12 дней,2-я аж 21??! ВЕРИМ посылки наши дойдут а морозы ПОДОЖДУТ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)