Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Lenus
ну  может все таки глянем краем глаза - наши же дембельнушки нас не забывают.

0

862

agata написал(а):

, стаканоми то оно конечнр хорошо,но уж больно на памяти плохо сказывается,переходи на рюмочки,стопочки и т.п.

Главное качество,а не количество! А потеря памяти проявится к 9.01!На работу бы не забыть явиться!Ох уж эти выходные!!!!День-два бы да и хватит!А тут целых 10!!!Хорошо,что нас 2 раза в праздники вызывают,а то с ума сойти можно-семья дома, кухня ,кухня,посуда,КАРАУЛ!!!!

0

863

Poly написал(а):

Ох уж эти выходные!!!!День-два бы да и хватит!А тут целых 10!!!

Вот ни чем нам не угодишь))Выходные плохо ,без выходных ещё хуже))))))))))

0

864

agata
Ну что это краем только!Мы и сами придем к ним!Уж больно мне хочется с Алисой ее дембеля поздравить!!!! Не все ведь девочки ждут,много сходит с дистанции...А эта девочка-ОГОНЬ! Надеюсь.все у них будет хорошо!!!

0

865

Poly написал(а):

Хорошо,что нас 2 раза в праздники вызывают,

Эээээээ.....зачем вызывают? Для продолжения банкета? Я работаю..1января,6января,11января....да правильно...2 раза...БЕЗОБРАЗИЕ !!!!!

0

866

Господи!Счастье то какое - и у меня выходной,и муж на работе(от компа не гонит),и компания собралась своя родная.Как мало человеку для счастья надо.

+2

867

agata написал(а):

.Как мало человеку для счастья надо

А вот представьте...нет, только представьте !!!! КАК МЫ РАЗГУЛЯЕМСЯ ЛЕТОМ ?????????

0

868

Оксик написал(а):

Вот ни чем нам не угодишь))Выходные плохо ,без выходных ещё хуже))))))))))

Дак нет! Я готова не работать ,отдыхать!Но КУХНЯ...Вот не люблю по долгу праздники...Если б по путевочке куда?Но СЕМЬЯЯЯ...Нет, я их не опекаю сильно,не контролирую,но руку на пульсе держу всегда . Я же МАМА...и для мужа тоже-мама!))))

0

869

agata написал(а):

Как мало человеку для счастья надо.

Твоя правда)))Человеку для счастья как правило надо совсем не много)))))

0

870

Lenus написал(а):

А вот представьте...нет, только представьте !!!! КАК МЫ РАЗГУЛЯЕМСЯ ЛЕТОМ ?????????

Ага! значит мое предложение еще помним и все в силе???По местам боевой славы в Пакинские леса?
Меня тоже сегодня некому гнать-работают мои домочадцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)