Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

agata написал(а):

да - всем вместе у нас редко получается,так что ловим момент.

Это точно))))))

0

852

Poly написал(а):

Пусть шипят-поорать то дома им никто не даст!!!

Бедненькие - прямо угнетенное сословие,только шипеть и остается,причем тихооооонечко так,чтобы особо не услыхали .

0

853

А молодежь у нас не пьющая...тихонечко сидят.Не бойтесь девочки!Просто у нас тут  совещание плюс экваторы пошли плюс Новый год на носу плюс...все,забыла...

0

854

Poly написал(а):

плюс...все,забыла...

В общем сплошные праздники)))))))

+1

855

Poly написал(а):

плюс...все,забыла...

Дорогая, стаканоми то оно конечнр хорошо,но уж больно на памяти плохо сказывается,переходи на рюмочки,стопочки и т.п.

0

856

http://s3.uploads.ru/t/E7Mtg.gif
Вот украсим нашу веточку ёлочкой))))

+1

857

agata написал(а):

Бедненькие - прямо угнетенное сословие,только шипеть и остается,причем тихооооонечко так,чтобы особо не услыхали .

Ну да.А так то они у нас ОРЛЫ,бо мы орлицы!!! ТИГРЫ,бо мы тигрицы.Вот и держут марку,бо шоб нас не подводить))))

0

858

А у меня праздничный стол похоже на дикции сказался,все мне больше не наливать.

+1

859

http://s3.uploads.ru/t/NkgeM.gif
Пригласим Деда Мороза))))

+1

860

Poly
Хотела бы я взглянуть, как они экваторы будут справлять ! Мы тоже и не думали вначале об этом, просто радовались каждому дню.... Это наш праздник, они тоже придут к нему а иначе и быть не может)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)