Хотя возможность была закосить. Ему,понимаете, сыну стыдно было не отслужить!!!
Мой тоже категорически отказался от отмазок.Даже разговоры про это сразу прерывал на корню.Пойду на службу и всё без вариантов.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Хотя возможность была закосить. Ему,понимаете, сыну стыдно было не отслужить!!!
Мой тоже категорически отказался от отмазок.Даже разговоры про это сразу прерывал на корню.Пойду на службу и всё без вариантов.
agata
На телефон-тоже дело!!!Им,молодым,без этого никак! своему сперва простенький привезла,потом освоился когда в учебке,время появилось свободное-выпросил покруче.Прямо там в Коврове и купили-чтоб в инет без проблем,киношку скачать ,с друзьями пообщаться.И тариф выгодный подключила.Я то его понимаю,а вот папа пошипел!
прикалываются что скоро парашюты покупать наверно придется для части)))---вот такая вот у нас армия))))
Прикольно ничего не скажешь)))
Я то его понимаю,а вот папа пошипел!
Наш папа тоже шипит регулярно)))))
agata тоже с Экватором!!!!
Я считаю теперь с даты,которая в военном билете(выяснила у сына). А из дома ушел 24,в поезд 25, в Пакино с 27.Сама не пойму почему в военном билете 26? Он в это время в поезде ехал.
что скоро парашюты покупать наверно придется
Эт ерунда...вот когда попросят "транспортник"...тады ОЙ)))))
У нас с сыном сейчас разница во времени 1 час,он звонит я ему и говорю мы сначала Новый год встретим, а потом вместе с тобой ещё раз)))Ну а первые Новый год у нас встретят бойцы с Дальнего востока)))
Эт ерунда...вот когда попросят "транспортник"...тады ОЙ)))))
----думаю и такое может быть)))))))
Poly написал(а):
Я то его понимаю,а вот папа поши
Да, у нас тоже папа ворчит. С телефонами вечно что-то.И все ДД и заработанное до армии ушло на них. А как без него.
Девчонки !!!! Сейчас на сайте только весенники....ЙЙЙОООООХХХХХУУУУУУУ !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)