Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

agata
Зая, всё время забываю что в России такие ДД.....прости...не подумала)))

0

812

Lenus написал(а):

Эээээээ.....не поняла???? Шибко тратится? Мой мне за 2 месяца скинул уже 30т., с Пакино -4т, и 16т.

Я имела ввиду у меня денежки шибко тратятся! До армии сынок дешевле обходился! Сейчас правда полегче стало немного.

0

813

Poly
Да девочки.....армия - очень затратная штукенция....Правильно одна маманя сказала: - Дешевле было бы купить военник...

0

814

agata написал(а):

Не забывай о разнице в зарплате,мой получает 2 тысячи,а обходится мне гораздо дороже

Вооот,именно это имелось ввиду! А у него копится...Сама тоже откладываю,бо детка до армии просто вырос ,а теперь еще и окрепнет! Одеть надо будет по взрослому)))Его бабуля тоже по штуке с пенсии копит. Одни копилки,короче! Только мамки банкоматы-так доча меня зовет иногда)))

0

815

Для настроения !!!!!

Сначала луна, потом ёлка. потом мост и дверь))))

Отредактировано Lenus (26.12.2012 17:26)

0

816

Lenus написал(а):

Дешевле было бы купить военник...

Для  семейного бюджета может и дешевле. А с совестью как? Я выросла по гарнизонам, первого мужа потеряла тоже в армии...Осталась когда с дочуркой на руках в лихие 90е-порвала с армией,думала навсегда...Ан нет,сынка 7летнего сразу народила и вот она-АРМИЯ!!! Да и опыт отношений и прочего для ребят бесценен! Знаю многих родителей,что не отдали туда сынков,а потом не раз пожалели об этом по разным причинам.А сын сразу сказал-я отслужу и потом буду жизнь спокойно строить! Хотя возможность была закосить. Ему,понимаете, сыну стыдно было не отслужить!!! Я ж не инвалид и не дебил,чтоб не служить -заявил мне и точка.Сам в военкомат ,на комиссию...

0

817

а у моего страдальца даже и не копится,что успел накопить потратил на новый телефон,ибо свой умудрился утопить в БМП.Скажи кому не поверит - там почему то на дне все время какая то вода и грязь.

+1

818

Poly
Ну ты у нас вообще....супер !!! Случай исключительный))) Вот придёт сынулик....женится...внучата пойдут))) ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ !!!!

+1

819

agata
О_о утопил на рабочем месте????? А вдруг там залежи от предыдущих дембелей?????

+2

820

девченки---у меня подружки сына по ближе к дому пристроили(в кубинке служит-месяц)---так там такаяяяяяяяяяя обдираловка(мама дорогая---один папаша купил всем берцы(много берц)........................другой покупает плитки и газ к этим плиткам(у ребят сейчас учения в полях---так вот ненавязчиво попросили помощи)---по мелочам вообще деньги утекают---а сынуля в ВДВ служит---так вот они прикалываются что скоро парашюты покупать наверно придется для части)))---вот такая вот у нас армия))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)