Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

ГАЛИНКА написал(а):

Водили смотреть помещения где будут учиться, окна кое-где выбиты, холодно, полный отстой. Все в запущеном состянии, не представляет как будут там учиться

Странно...Учебный корпус напротив казармы,все прилично было...Может на полигон водили?Так там только практические занятия,отрабодка езды.

0

802

agata написал(а):

я считаю день в день - ушел 25,значит и экватор 25 числа.

Угу,поняла (((Значит 2.Жалко...Хотя дембель то не позже!))))

0

803

Мураня написал(а):

Оксик,Poli,svetofor,мама Веруся,Алла А.,Lynx,Nataly29,Lenus -наш призыв

Держимся девчата????? agata - прости дорогая, и конечно ты с нами !!!!!
http://s3.uploads.ru/2FdD3.jpg

Отредактировано Lenus (26.12.2012 16:30)

+2

804

Алиcа написал(а):

но единственное говорит -чего не хватало -это сладкого!!!!!)))) Говорит,как привезут шоколада, едят килограммами до тошноты,потом лежат в фантиках,но довоооольные )))) Так что шоколада любимому повезу точно!!)))

Да уж,сладости готов был с фантиками в рот затолкать,аж ручонки тряслись!!!Никогда не забуду-жара,у машины переодевается в гражданку,труселя военные,одну штанину натянул и увидел сгущенку,хвать пакет и пьет ее залпом,конфетой закусывает!!!Я в шоке,не догодалась сфотать деточку!!! А детинка 193 см росту!Через месяц уже швырялся в пакете,хочу-не хочу,а теперь не знаю даже чем порадовать-ничего не надо на все ответ))))

+1

805

Poly написал(а):

труселя военные,одну штанину натянул и увидел сгущенку,хвать пакет и пьет ее залпом,конфетой закусывает!!!Я в шоке,не догодалась сфотать!!!

Ахахаххахахахаха !!!!! Ох мальчишки !!!!

0

806

Девчата,читаю,пишу...А у самой слезы накатывают...Я не одна хоть такая сентиментальная стала?!Правда и слезы уже не те,что полгода назад!!!
А новенькие молодцы! Позитивные все такие. Так держать! Общаться,обмениваться контактами,поддерживать друг друга,не бояться просить помощи-вы,мы-как одна семья стали здесь! Алиска вообще молодец!Уже не сомневаюсь даже,что увидим ее на финише здесь! МОЛОДЦА!!!

0

807

Алиcа написал(а):

И еще, может быть совет.. мой любимый попросил у родителей перечислять денюжки на карточку, хоть по 1000 в месяц, чтоб по приходу ---чтоб вообще сейчас он мучал себя мылсями -чтоб такого купить на них ))))))))  Копит, не тратит и не собирается !)) Так что поддерживайте дембелем и чем-нибудь заманчивым )))

Алис,не поняла,на какую карточку? Что у него?Не знаааю...Мой тоже копит,но карточку отдал мне,на все поборы отвечал-денег нет,карточка у родителей!Ничего,потом отстали. Хотя наличку ему всегда оставляла и передавала.У него то копится-ужо 10000 накопилось,а у меня шибко тратится))) А вашим до присяги денег и не надо-в чипок не пускают,с сержантом заказать-дорого встанет,разве что кто курит...Вот им беда)))

0

808

Poly написал(а):

У него то копится-ужо 10000 накопилось,а у меня шибко тратится)))

Эээээээ.....не поняла???? Шибко тратится? Мой мне за 2 месяца скинул уже 30т., с Пакино -4т, и 16т. я докинула на карточку, хочет скидывать мне каждый месяц, а я буду тоже дополнять...чадо после дембеля на месяцок отдохнуть на Красное море надо выпереть, а то с прежней работы уже на низком старте...ждут когда придёт...ШИШ !!!! Пусть отдохнёт)))

0

809

Lenus
Не забывай о разнице в зарплате,мой получает 2 тысячи,а обходится мне гораздо дороже.

+2

810

МамаВеруся написал(а):

Да...с воровством нужно что то решать,а родители по миру пойдут с такой армией.

МамаВеруся написал(а):

А с воровством,пусть думают БОЛЬШИЕ ГОЛОВЫ,что-нибудь надумают.

Да не нужны здесь большие головы!Все решаемо на уровне ротных! В застойные  времена В ротах коптерки были для хранения вещей солдат,коптерщик лично отвечал за вверенное ему имущество,выдавал подшиву,нитки и прочее.А спрос за порядок был со старшины роты!А сечас не коптерка,а кландайк какой то!Утеряное имущество(провороненное) там на раз-два находится,за денежку...Вопрос-кому это выгодно?А пока выгодно-терятся будет.И что,ротный не может построить за это старшину? Или не знает об этом?Может и не знает-кто ж скажет ему?
Ой,что то я в негатив...переплакала видать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)