Мураня
agata
[взломанный сайт][взломанный сайт]
С ЭКВАТОРОМ ВАС))))УРАААААА!!!!!Санками то запаслись чтобы с горочки скорее скатиться?Бойцам лёгкой оставшейся службы!!!!!!!
догоняйте!!!!
Так стараемся ))))Подползаем))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Мураня
agata
[взломанный сайт][взломанный сайт]
С ЭКВАТОРОМ ВАС))))УРАААААА!!!!!Санками то запаслись чтобы с горочки скорее скатиться?Бойцам лёгкой оставшейся службы!!!!!!!
догоняйте!!!!
Так стараемся ))))Подползаем))))
agata
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ !!!!! УРА !!! УРА !!!! УРА !!!! БЫСТРОГО СПУСКА, НЕ БОЛЕТЬ,ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ !!!!!
Отредактировано Lenus (26.12.2012 14:55)
Люблю людей, что Дарят Свет,
От них вокруг как - будто все нежнее.
В которых зависти с коварством нет,
И нет на целом свете их Добрее !
Они живут не замечая зло.
Им чужды сплетни, склоки, осуждения.
И верят только в Счастье и Добро,
Прощая всех, и всем Даря Прощение.
Они готовы всем дарить Улыбку,
И помощь оказать в тяжелый час.
Помогут Вам не совершить ошибку,
Молясь за наше Счастье, и за нас.
Давайте же друг другу Улыбаться,
Беречь, ценить друг друга, и любить.
Быть милосердными, не врать, не озлобляться
И каждый день любовь свою,
от Сердца всем Дарить !
irinotcka2012
3 рота взвод 1. Я так понимаю вы тоже там. Уже вроде все написала. В казармах холодно, многие болеют. Настрой у ребят боевой, веселенькие, может потому-что нас увидели. Смотрела на них и мне хотелось всех обнять и накормить, особено тех к кому никто не приехал. Сидят на стульях косятся на нас и делают вид, что смотрят телевизор, а может мне так показалось. Мне как мамочке их жалко было, если бы разрешали взять с собой когото еще мы бы взяли.
Командир роты отвечал на вопросы родителей. После учебки основная масса пойдет на запад, так он сказал. Если поедите к сыну берите носки, стельки, перчатки, термобелье (если получится передать). В чепке можно купить зимние берцы и многое другое, лично мой отказался, сказал уведут. Однако видела родители из нашей роты покупали.
От части ожидала худшего. Да неуютно, холодно, но это армия и они должны через это пройти как бы жестоко наверно это не звучало. Мой не жалуется, но и дома никогда не жаловался, что бы не происходило. Они мужчины, даже за эти 20 дней они повзрослели. Все хорошо мамочки, держитесь, пишите, задавайте вопросы и будем дружно на них отвечать.
ГАЛИНКА
Вот читаю и просто на душе хорошо!!!! Какая Вы мамочка замечательная!!!! Просто и спокойно! Ваш сынок должен гордится такой мамой))))
Ваш сынок должен гордится такой мамой))))
Подписываюсь)))))))
УРА!Мне вчера пришла еще одна смс и я теперь знаю в какой роте мой сын Правда он пишет что простыл и голоса нет,но это пройдет ,все будет замечательно. Девчата подскажите пожалуйста сколько примерно идет посылка из Питера?Кто уже отправлял поделитесь опытом!Заранее спасибо огромное!
Ура!!!! 6 месяцев позади!!!Всем привет!!! Оксик,Poli,svetofor,мама Веруся,Алла А.,Lynx,Nataly29,Lenus -наш призыв- догоняйте!!!!
Дык бежим-бежим,запыхались уже!!!Сейчас полетят датки!!!
Девочки,вопрос-по дням считаю,получается середина ровно 31.12,а по месяцам-2 призвали-так когда экватор? Хочется как по дням)))Сынку спросила,а он-я не считаю и ты фигней не страдай! А я страдаю,ой как страдаююю!!!
Мураня! Agata!С экватором вас!!!!
Poly
я считаю день в день - ушел 25,значит и экватор 25 числа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)