Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мама Веруся спасибо за поздравлениеда девочки наших бойцов пока с ног валить не будет....в с/часть не пойдут))) да и у старших отношение такое что 37.5 не температура???!)))хоть ремантадин всем по пластине выдали)))великое дело......может где не так??? а ребята наши ОРЛЫ ! и все им по плечу!

0

72

Девочек много забегало, общаться не стали.Ну ладно,я сова.пойду спать,завтра почитаю. Всем спокойной ночи!!!

0

73

Оксик :flag: забегай иногда вечерком))
      http://s3.uploads.ru/t/RaqrC.jpg
        ДЕВЧАТА ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!

0

74

Приветик)))Вот так я забежала ,а все уже разбежались((( :huh: Не я так не играю(((

0

75

Poly написал(а):

Дак не зря в майорах уже ходит!

Да уж болтать то я люблю вот и доболталась)))

+1

76

Оксикубегала на Волгоградскую веточку и опять в родном ДОМИКЕ))))
http://s3.uploads.ru/t/MQ6Lm.jpg
                              Н   И   К   О   Г   О

0

77

Спокойной ночи)))[взломанный сайт]

0

78

svetofor
Как дела у бойца?

0

79

УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСИК :flag:  :love: только не убегай пжлста!!!
у тебя тоже гирлянда шаров внизу и верХний музыкальный?  а как мне забраться в смай лики ))
и почему явертаюсь на шаг назад чтобы прочитать что написали ВЫ девочки пока я одним пальчиком буковкипокидалю??

0

80

[взломанный сайт]
Всем сладких снов,кто вышел.Кто зашёл-доброй ночи!Я на своей ветке наконец-то.Незнаю с чего начать знакомство с нашей частью..[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)