Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Верик написал(а):

Всем привет!Только зарегистрировалась,мой сын с 20 декабря в 9роте.С сегодняшнего дня не могу дозвониться.Если кто узнает,когда присяга пишите...

ола! мой любимый в 9 роте, присяга 19 января скорее всего! Можете не переживать! Если дозванивались, то знаете ,что учеба началась- им уже интереснее,кормят вкусно, холодно в казармах разве что -приболевшие все, а так все хорошо :)

0

772

Lenus написал(а):

Натуся Крылова
Интересно.....а для кого на 67 стр. было всё написано??????? А по-поводу поезда, который прибывает в 3ч. ночи....скупой платит дважды))) Были мамы, которые хотели сэкономить, с 3ч. ночи до 6 утра сидели на вокзале(летом !!!!) потом тряслись в автобусе, потом искали пристанище...к встрече с бойцом были никакие, была одна только мечта - упасть и заснуть)))

Отредактировано Lenus (Сегодня 10:32:15)

Не ругайтися, вчера времени хватило только на ветку на сайте призывник.инфо. Там про это не было сказано. Просто времени пока не много - сессия сейчас и ГОС.
А насчёт скупого - работы-то пока нет, а хочется же не только билеты купить, а ещё что-то полезное, нужное, да и вкусное привезти...
Ладно, пока не прочитаю, больше не буду спрашивать.

0

773

Тоже позвонил сегодня любимый. В 5 роте тоже холодно в казармах - говорит, трубы забиты. С учёбой - всё не ясно. Хоть кормят хорошо. Зато про командира говорит (звание не запомнила), что он чудак полнейший (с другой буквы). Но пока рано унывать.

0

774

Натуся Крылова
Можно ещё попробовать "сидячий вагон", я его не рассматриваю т.к. спина застужена))) Бюджетную поездку можно рассчитать !
А ночным, который прибывает в 3ч. ночи...там на вокзале столько гопников, мама не горюй! Зачем лишние проблемы?

Отредактировано Lenus (25.12.2012 23:34)

0

775

Lenus написал(а):

Натуся Крылова
Можно ещё попробовать "сидячий вагон", я его не рассматриваю т.к. спина застужена))) Бюджетную поездку можно рассчитать !

У меня просто спина больная, вроде к мануальщику ходила, но что-то не много толку, поэтому 19 часов в сидячем - в таком же положении потом и останусь согнутом :)

0

776

Натуся Крылова
Печалька....тогда только плацкарт) А ночью там действительно не айс, местные алкоголики там, кажется, организовали свою штаб-квартиру)))

Натуся Крылова написал(а):

в таком же положении потом и останусь согнутом

Ну вот...вся такая изящно согнутая....к любимому с горячим приветом))))

Отредактировано Lenus (25.12.2012 23:42)

0

777

Алиcа написал(а):

ола! мой любимый в 9 роте, присяга 19 января скорее всего! Можете не переживать! Если дозванивались, то знаете ,что учеба началась- им уже интереснее,кормят вкусно, холодно в казармах разве что -приболевшие все, а так все хорошо

Алиса здравствуй!По моему мы вместе провожали,я сына,ты своего парня.Я сидела в вагоне напротив тебя на ярославском вокзале...Я была в светло бежевой куртке...

0

778

Верик написал(а):

Алиса здравствуй!По моему мы вместе провожали,я сына,ты своего парня.Я сидела в вагоне напротив тебя на ярославском вокзале...Я была в светло бежевой куртке...

Даааааа..! помню ,Вы не одна провожали кажется... Да-да, неужели они вместе попали в одну роту? Значит друг-друга не помнят ...Говорил никого нету из той роты.. А как Вашего зовут? Я своему припомню :)

0

779

Доброе утро,ждушечки.Всем только хороших новостей и долгожданных звоночков.

+1

780

Доброе утро! Чудесного дня,хороших новостей и скорого дембеля..!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)