Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

А еще связалась с братом, послушала рассказы об армии)) Сказал все в общем, но единственное говорит -чего не хватало -это сладкого!!!!!)))) Говорит,как привезут шоколада, едят килограммами до тошноты,потом лежат в фантиках,но довоооольные :))))) Так что шоколада любимому повезу точно!!)))

0

762

Вечер добрый!!!! Только что всё прочитала!!! не заходила 2 дня, пришлось с набегами читать, всё хочется узнать))) особенно поездку в Пакино....))) Хочу ещё...))) В Пакино не была, но посмотрев фото, и прочитав, как будто подглядела за происходящим в щёлочку....и поняла, что не всё так ужасно)))
МамаВеруся, а после присяги, чем они будут заниматься??? у них будет учёба, физ подготовка, ещё что то???

0

763

Алиcа написал(а):

чего не хватало -это сладкого!!!!!))))

---сынуля сказал--что за год в армии сладкого съел больше чем за всю жизнь(а сейчас не очень сладкое дома ест))

0

764

irinotcka2012 написал(а):

МамаВеруся, а после присяги, чем они будут заниматься???

--будут заниматься всем---и физ подготовка и вождение и строевая и наряды(((По окончании учебки ребята будут сдавать экзамены---очень волнительно для всех и для них и для нас))

0

765

Алиcа написал(а):

Мамочки, дававшие мне советы -не волнуйтесь ,если вам не звонит сын  Радуйтесь что есть возможность разговаривать по телефону и что они вообще существуют : )!!!!!!! А то перестаем ценить что имеем!!!)

Так мы и радуемся !!! А то что сын не звонит находясь на боевом патрулировании границы.....ну не будем волноваться !!!!

0

766

Мысли материальны :) Мы сами притягиваем к себе чего хотим)) так что дружно тянем дееембель  :crazyfun:

0

767

Всё ждушечки до завтра)))Всем сладких снов)))http://animashki.org/_bl/20/11517180.gif

+2

768

Всем привет!Только зарегистрировалась,мой сын с 20 декабря в 9роте.С сегодняшнего дня не могу дозвониться.Если кто узнает,когда присяга пишите...

0

769

Моего сегодня привезли в 6 роту, вечером отзвонился.. Довольный как слон.. Мам, говорит.. как на курорте(если шутит, всё хорошо) Понравилось ему там, и ребята дружные и командиры,говорит, хорошие..Будут учить на электрика.

+2

770

vian
Я помню, что эта рота очень котировалась, но КАК туда попадают...загадка)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)