возмещать за свой счет придется(накладненько однако)
Да...с воровством нужно что то решать,а родители по миру пойдут с такой армией.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
возмещать за свой счет придется(накладненько однако)
Да...с воровством нужно что то решать,а родители по миру пойдут с такой армией.
МамаВеруся
И мой не звонит уже 4 дня...Уж и другу его звонила...тоже телефон "вне зоны" Прям голова уже распухла от разных вариантов)))
Всем доброго вечера))))
Новая форма только с осени 13г.будет...Комплект- 35000 будет стоить!Ой держите кошельки ,мамаши!!!
Я почему тоже сразу об этом подумала,,,,,
Да...с воровством нужно что то решать,
Согласна ,Но вопрос в том как это сделать,,,,,,,
Lenus
Я вчера своему дозвон делала,но он сразу отключился,а сегодня ждала и опять молчок.А с воровством,пусть думают БОЛЬШИЕ ГОЛОВЫ,что-нибудь надумают.Скорей бы наши уже отслужили.Ну вот и декабрь почти закончился,ещё 2 холодных месяца протерпеть.
МамаВеруся
Всё !!! Только что отзвонился боец, на полевом выходе))) Можно выдохнуть и расслабиться))))
Lenus
Завидую белой завистью.
Мамочки, дававшие мне советы -не волнуйтесь ,если вам не звонит сын Радуйтесь что есть возможность разговаривать по телефону и что они вообще существуют : )!!!!!!! А то перестаем ценить что имеем!!!)) Как смогут -сразу позвонят! Мой тоже иногда скидывает во время разговора, видимо зашел кто-то вышеслужащий!!!!
Поддерживаем и не волнуемся,а то своими мыслями передадим это самое настроение своему солдату !)) Будьте уверены ,что все хорошо! И еще, может быть совет.. мой любимый попросил у родителей перечислять денюжки на карточку, хоть по 1000 в месяц, чтоб по приходу ---чтоб вообще сейчас он мучал себя мылсями -чтоб такого купить на них )))))))) Копит, не тратит и не собирается !)) Так что поддерживайте дембелем и чем-нибудь заманчивым ))) Времени у них много, а на мечта-а-а-ания время уйдет !)))))
Мой тоже звонил, пол роты болеет, кашель,температуры, но кормят хорошо, вода холодная,трубы текут, идет учеба - интересная! Все дружно ждут воскресения!))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)