в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74225.12.2012 19:49
.. О распределении сказал основная часть пойдет на запад, но думаю это для успокоения родителей.Девочки наши мальчики молодцы, держатся и это радует. Поддерживайте их, если есть возможность ездите в выходные, командир разрешил.Здоровья нашим мальчикам!
Может и прав про запад, у осенних 11г. не такое обширное распределение было,как у нас,весенних 12г.А ребят поддерживайте и ездите по возможности чаще,никого не слушайте!!!Потом не у всех получится,далеко,да и в войсках не все так просто. У нас вот вообще не пускают в увальнение...
Поделиться74325.12.2012 19:58
Poly,спасибо!на ночь значит,больше и не мечтаем)))до вечера надеюсь отпустят.сын не жалуется,говорит -все болеют,всем холодно,всем трудно.вот так)еще сказал:чем с нами жестче,тем быстрее мы все осваиваем и понимаем.А я себя извожу,все мысли о нем...как этот год пережить всем нам,мамочкам.
Поделиться74425.12.2012 20:53
Ваша рота была отправлена всем составом на Дальний....Как мальчишки?
Мальчишки держатся, холодно очень и сильный ветер. Неделю были на полигоне, а теперь с 6 или с 10 на 2 месяца за сопки, а потом в Улан - Уде и дембель, уже интересуется ценой билета на самолёт домой лететь. Трудновато наверное им, он никогда не жалуется Всегда ВСЁ ХОРОШО, просто я же уже даже поголосу слышу как ему там хорошо, но надо немного потерпеть, себя успокаиваю и его, так легче.
Девчёнки, новенькие с присягой вас, адекватных вам командиров и лёгких берц, и ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, скорейшего приближения дембеля.
Поделиться74525.12.2012 21:17
уже интересуется ценой билета на самолёт домой лететь
Молодцы !!!! Самое главное - не болели бы, а остальное.....ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН - КАК КРАХ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА !!!!! Надо просто ждать))))
Поделиться74625.12.2012 21:35
Мальчишки держатся, холодно очень и сильный ветер.
Добрый вечер! Да на полигоне жуть. Мой сказал, голыми руками берешься за автомат, пальцы не чувствуешь. А в январе на 2 месяца в палатки. Я ему перчатки послала , может разрешат на полигон взять. У сына в разведроте последний мальчик на дембель ушел. Теперь они полноправные старослужащие, их там 13 человек из Пакино, все были в 5 роте. В этот день ночью праздновали, по его словам. Колбаска из посылке хорошо пошла! Готовятся к новому году, украшали казарму, на фоне украшений фото прислал. Жизнь налаживается. Всем всего самого хорошего!
Поделиться74725.12.2012 21:39
Да, девочки, лишь бы не болели! У них морозно и снежно, каждый день с лопатами воюют.
Поделиться74825.12.2012 21:47
Lenus
Посмотрела ролики,насмеялась...
Добрый вечер,ждушечки.
Мой что то не звонит,уже переживаю.Хотя,конечно не как в начале службы,если 1 день нету весточки,то паника.А сейчас уже звонка нет 3дня...
Поделиться74925.12.2012 21:49
...Комплект- 35000 будет стоить!Ой держите кошельки ,мамаши!!!
--а вот об этом я и не подумала----этож разорится придется родителям-воровать то все равно будут,а возмещать за свой счет придется(накладненько однако)
Поделиться75025.12.2012 21:55
Я ему перчатки послала , может разрешат на полигон взять.
--я сыну в каждой посылке перчатки высылала---армейские не греют совсем---они по две пары одевали и как то сносно было))))
голыми руками берешься за автомат, пальцы не чувствуешь.
---а еще они гранаты метают голыми руками---а те прилипают к рукам)))