Оксик
А я конкретно "подсела" на этот ролик Каждое утро и вечер - по 2-3 раза гоняю....и головой уже, как эти лошадки, покачиваю...
Ещё посмотрите в этом же блоке Песня в суде)...плакала от смеха...
Отредактировано Lenus (25.12.2012 16:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Оксик
А я конкретно "подсела" на этот ролик Каждое утро и вечер - по 2-3 раза гоняю....и головой уже, как эти лошадки, покачиваю...
Ещё посмотрите в этом же блоке Песня в суде)...плакала от смеха...
Отредактировано Lenus (25.12.2012 16:28)
А я конкретно "подсела" на этот ролик
Да этот тоже прикольный)))))
Всем удачного денёчка))))До вечера))))Надеюсь вечером ещё забегу)))
Оксик
Посмотрела клип....умираю от смеха...О_о Напишу лучше в личку)))
А я конкретно "подсела" на этот ролик
---суперский ролик---настроение поднимает)))0
http://www.maxpark.it/images/cartolina- … letare.swf
Отредактировано шкондочка (25.12.2012 18:31)
шкондочка
интересная какая штукенция !!!!
Спасибо за вторую серию)))Будем ожидать продолжения)))Вроде все мы разные ,а такое ощущение что про себя читаешь)))Ничего не меняется)))
Ой! Все так!!! Ну а какие там перемены?Даже погоны на плечах не успеем поносить!Новая форма только с осени 13г.будет...Комплект- 35000 будет стоить!Ой держите кошельки ,мамаши!!!
Добрый вечер,девчата!вот и прошла присяга,волнение и радость и слезы...хочу через в середине января съездить.размечталась.что отпустят на ночь...почитала сообщения и расстроилась.неужели не отпустят?(
земфира василевская
Ваш,я поняла,присягу принял?Поздравляю!А в январе следите следующая когда будет,чтоб не вляпаться с приездом во время нее!!!Лучше после,проще-когда нет ажиотажа в ротах.А вот с ночевкой или нет...Главное-чтобы в части залетов не было и в соседних частях тоже.У нас в сентябре,в начале вроде,вообще строгач был-ЧП произошло в Ковровской вроде части с бойцом в увале.Так волной по всем пошло-не отпускали ,пока не стихло,за пределы части вообще!А там как повезет,но с ночевой-это единичные случаи!!!
Ну где Virena с продолжением!? Аж дух захватывает,как хочется следующую серию!!))) Вот ведь и бойцы давно разлетелись,а мы все здесь,все хочется...А помню,писали ,фу это Пакино!Ан нет,крепко корнями приросли!!!Одни далеко,другие дома,а мамы все тут!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)