Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Оксик
А я конкретно "подсела" на этот ролик Каждое утро и вечер - по 2-3 раза гоняю....и головой уже, как эти лошадки, покачиваю...
Ещё посмотрите в этом же блоке Песня в суде)...плакала от смеха...

Отредактировано Lenus (25.12.2012 16:28)

+1

732

Lenus написал(а):

А я конкретно "подсела" на этот ролик

Да этот тоже прикольный)))))
Всем удачного денёчка))))До вечера))))Надеюсь вечером ещё забегу)))

0

733

Оксик
Посмотрела клип....умираю от смеха...О_о Напишу лучше в личку)))

0

734

Lenus написал(а):

А я конкретно "подсела" на этот ролик

---суперский ролик---настроение поднимает)))0

0

735

http://www.maxpark.it/images/cartolina- … letare.swf

Отредактировано шкондочка (25.12.2012 18:31)

+3

736

шкондочка
интересная какая штукенция !!!!

0

737

Оксик написал(а):

Спасибо за вторую серию)))Будем ожидать продолжения)))Вроде все мы разные ,а такое ощущение что про себя читаешь)))Ничего не меняется)))

Ой! Все так!!! Ну а какие там перемены?Даже погоны на плечах не успеем поносить!Новая форма только с осени 13г.будет...Комплект- 35000 будет стоить!Ой держите кошельки ,мамаши!!!

0

738

Добрый вечер,девчата!вот и прошла присяга,волнение и радость и слезы...хочу через в середине января съездить.размечталась.что отпустят на ночь...почитала сообщения и расстроилась.неужели не отпустят?(

0

739

земфира василевская
Ваш,я поняла,присягу принял?Поздравляю!А в январе следите следующая когда будет,чтоб не вляпаться с приездом во время нее!!!Лучше после,проще-когда нет ажиотажа в ротах.А вот с ночевкой или нет...Главное-чтобы в части залетов не было и в соседних частях тоже.У нас в сентябре,в начале вроде,вообще строгач был-ЧП произошло в Ковровской вроде части с бойцом в увале.Так волной по всем пошло-не отпускали ,пока не стихло,за пределы части вообще!А там как повезет,но с ночевой-это единичные случаи!!!

0

740

Ну где Virena с продолжением!? Аж дух захватывает,как хочется следующую серию!!))) Вот ведь и бойцы давно разлетелись,а мы все здесь,все хочется...А помню,писали ,фу это Пакино!Ан нет,крепко корнями приросли!!!Одни далеко,другие дома,а мамы все тут!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)