Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Привет ждушечки! Поздравляю наших бойцов с присягой!
Девчоночки посмотрела на них, такие маленькие, очень многие кашляют, коньюктивит. С мужем съездили в Ковров за лекарствами. Сказала сыну не жалеть лекарств и давать другим, вроде делится (во всяком случае так говорит).

В воскресенье вечером отправила его с сумкой для бойцов к которым не приехали родители, пока раздевался ее у него сперли, расстроилась. Думает, что это сержанты которые потом ушли в увольнение. На здоровье.., но за ребят обидно.
В казарме холодно, если есть возможность отправляйте стельки, теплые носки.
Во стальном бодренький. Не жалуется. Пока в воскресенье бойцы сдавали оружие командир роты отвечал на воросы родителей.. О распределении сказал основная часть пойдет  на запад, но думаю это для успокоения родителей.
Девочки наши мальчики молодцы, держатся и это радует. Поддерживайте их, если есть возможность ездите в выходные, командир разрешил.
Здоровья нашим мальчикам!

+2

722

ГАЛИНКА
Какая Вы молодец !!!! И про других не забыли !!!! Просто многие мальчишки издалека, а есть-то хочется всё равно)))Были и такие...государство призвало, вот пускай и обеспечивает..а что мальчишка смотрит на других и завидует, это в голову непутёвым мамашам и не приходит)  У СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ - НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ)))

Отредактировано Lenus (25.12.2012 11:24)

+1

723

ГАЛИНКА написал(а):

Привет ждушечки! Поздравляю наших бойцов с присягой!
Девчоночки посмотрела на них, такие маленькие, очень многие кашляют, коньюктивит. С мужем съездили в Ковров за лекарствами. Сказала сыну не жалеть лекарств и давать другим, вроде делится (во всяком случае так говорит).

В воскресенье вечером отправила его с сумкой для бойцов к которым не приехали родители, пока раздевался ее у него сперли, расстроилась. Думает, что это сержанты которые потом ушли в увольнение. На здоровье.., но за ребят обидно.
В казарме холодно, если есть возможность отправляйте стельки, теплые носки.
Во стальном бодренький. Не жалуется. Пока в воскресенье бойцы сдавали оружие командир роты отвечал на воросы родителей.. О распределении сказал основная часть пойдет  на запад, но думаю это для успокоения родителей.
Девочки наши мальчики молодцы, держатся и это радует. Поддерживайте их, если есть возможность ездите в выходные, командир разрешил.
Здоровья нашим мальчикам!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/842758.jpg

Счастливые увидели сына,нам еще год до встречи

0

724

Всем доброго утречка))))http://animashki.org/_bl/11/84452695.gif

0

725

Lenus написал(а):

У СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ - НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ)))

Согласна на все 100%

Лариса А.М. написал(а):

Счастливые увидели сына,нам еще год до встречи

Вы не расстраивайтесь)))Придёться запастись терпением на год))))Главное помните всё будет хорошо)))Кто знает  может после распределения попадёт куда нибудь по ближе к дому))))А если нет тоже не беда год прилетит и сынуля вернётся домой не успеите и глазом моргнуть))) Просто всё это надо пережить)))Наши мальчишки превращаются в мужчин)))

0

726

Пополнение разбираем тапочки чтобы уютнее и теплее было ждать ))))))))http://s3.uploads.ru/t/IZ9kh.jpg

0

727

svetofor написал(а):

научи как быстро смотреть видео...

Я даже не знаю  как((((У меня тоже иногда заикается а в чём причина не пойму((( :dontknow:

0

728

Оксик
Спасибо за тапочки))) Тепленьки, уютненьки! В казарму бы такие! Там у них пластиковые зеленые шлепки "в дырочку"

0

729

Настена123 написал(а):

дорогие мои неужели так быстро присяга через 16 дней?наш попал в Пакино 17 декабря пока незнает роты .Когда же нам собираться на присягу? Отзавитесь кто еще прибыл в эти числа? Что слышно про наших мальчиков ? Мы из Великого Новгорода отправляли 13 человек может кто попал тоже сюда от нас отзавитесь Жду любой информации

мы прибыли 14.12.12 8 рота.ХАКАСИЯ

0

730

Это вам всем для поднятия настроения))))http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 32WJqeeiTE

Отредактировано Оксик (25.12.2012 12:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)