их местные жители в частном доме приютили)кормятся по домашнему)
Как хорошо!!!! Спасибо им! А мальчишки наверно по домашнему-то как соскучились.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
их местные жители в частном доме приютили)кормятся по домашнему)
Как хорошо!!!! Спасибо им! А мальчишки наверно по домашнему-то как соскучились.....
Virena
Почитала)))) Посмеялась )))) Скажите, а сколько Ваш служит? уже забирать его идете??)
Отредактировано Алиcа (25.12.2012 01:45)
Вообще в теплую погоду там. наверное, неплохо. В теплую погоду...
Дааааа.....в тёплую погоду там заделаны рамы НАМЕРТВО, хоть умри....Особенно здорово на солнечной стороне))))
У меня такой вопрос возник. Из Питера есть два приемлемых поезда. Один приходит в 6, а второй в 3 ночи, но он дешевле на треть. С какого времени возможно добраться до части и попробовать заселиться в гостиницу?
у меня сын с 14.12.12 в Пакино 30616-6 8 рота сам из Хакасии ищу земляков или у кого тоже в 8 роте
У меня такой вопрос возник. Из Питера есть два приемлемых поезда. Один приходит в 6, а второй в 3 ночи, но он дешевле на треть. С какого времени возможно добраться до части и попробовать заселиться в гостиницу?
первый автобус в пакино около половина седьмого утра
5 рота была тоже командиры БМП-2
Доброе всем утро! Мы были в 5 роте командир БМП-2, так и попали в Биробиджан, командир отделения.
Натуся Крылова
Интересно.....а для кого на 67 стр. было всё написано??????? А по-поводу поезда, который прибывает в 3ч. ночи....скупой платит дважды))) Были мамы, которые хотели сэкономить, с 3ч. ночи до 6 утра сидели на вокзале(летом !!!!) потом тряслись в автобусе, потом искали пристанище...к встрече с бойцом были никакие, была одна только мечта - упасть и заснуть)))
Отредактировано Lenus (25.12.2012 10:32)
мама ланочка
Ваша рота была отправлена всем составом на Дальний....Как мальчишки? Помню, все были в шоке, давненько так далеко не засылали))))
Доброе Утро Всем! Чтоб поскорее денечек прошел !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)