Уже мечтаю о таком подарочке к следующему Новому году
вот подарок будет самый лучший САМЫЙ ЛУЧШИЙ )!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Уже мечтаю о таком подарочке к следующему Новому году
вот подарок будет самый лучший САМЫЙ ЛУЧШИЙ )!!!
У меня как раз любимый из 5 роты, только сегодня днём в часть приехали, может в одном камазе везли?
Да, вполне возможно. Сказал, то там ему понравилось, хорошо.
Натуся Крылова
глянь в личные сообщения,я тебе там выслала )
Забежала все пожелать спокойной ночи))))Сладких снов)))Вот и ещё на один денёчек мы стали ближе к дембелю)))))
Оксик
Привет полуночникам! Как боец?
Ну вот...пока писала, ты уже и спать ускакала....
Отредактировано Lenus (25.12.2012 01:20)
2 серия. Называется Ожидание.
Подхожу к казарме. Холодно. Около казармы стоит группа солдат, над ней ритмично поднимается дымок. Это такое развлекалово для сержантов: 20-25 чел. на перекуре, по команде Раз - вдохнули, по команде Два - выдохнули.
Когда 25 чел. одновременно выдыхают дым... Представили картинку?
Захожу в подъезд (там цифровой замок, но нажимаешь кнопочку, и дверь можно открывать). По лестнице - стук сапог, умноженный эхом до грохота. То ли на завтрак, то ли на перекур сыплется сверху ещё одна группа.
Первый этаж, второй, третий. Вот она, заветная дверь! 3 рота.
Пока набираюсь смелости постучать, снизу подходит мальчик (извините - боец) с одной полоской (на чем? не погоном же называть этот юдашкин бантик на груди), ефрейтор, наверное. Он находит по очереди ребят (привет Архангельску!), но предупреждает, что сейчас никого никуда не отпустят, т. к. утром идут проверки, занятия. Предлагает недолго пообщаться на лестнице. Но я-то шла с намерением сына забрать! Дожидаюсь командира роты, который окончательно развеял мои радужные планы: приходите к 15.00, там видно будет(!).
Несолоно хлебавши, побрела в свои холодные апартаменты (да, не сказала: за сутки с человека 450 руб.). Не сильно надеясь на успех, спросила у дежурной, можно ли где-то разжиться кипятком. В ответ она выдала приличный электрический чайник!
Ещё там можно напрокат взять утюг, кое-какую посуду, сходить в душ (на первом этаже) - это бесплатно, а за 50 рублей - устроить постирушку (там же, на 1 этаже). В холле 2 этажа, между прочим, стоит большой бильярдный стол.
Вообще в теплую погоду там. наверное, неплохо. В теплую погоду...
Кстати, разговаривала и с постояльцами гостиницы над чипком. Температурный режим примерно одинаковый, может, чуть теплее. Так что кто любит тепло - снимайте в поселке! Вот вам ссылка про Ковров и окрестности, из серии ЧаВо: http://kovrov.name/info/help-moscow-kovrov/
У меня выбора не было, т. к. до присяги ребят с территории части не выпускают.
Вот ещё про присягу напишу - и спать! Те, кто прибыл в часть до 12 декабря - принимали присягу 23.12. Те, кто после - будут принимать присягу в январе.
Продолжение следует!
Lenus
Доброй ночи я ещё забежала)))Боец нормально )сейчас на полигоне)их местные жители в частном доме приютили)кормятся по домашнему)мир не без добрых людей низкий им за это поклон)))К новому году должны вернуться в часть)Надеюсь может всё таки получит посылку)Там ведь снегурочки))))))))В общем жду чуда))))
Virena
Спасибо за вторую серию)))Будем ожидать продолжения)))Вроде все мы разные ,а такое ощущение что про себя читаешь)))Ничего не меняется)))
Отредактировано Оксик (25.12.2012 01:33)
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)