Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

svetofor написал(а):

Poly  со званньицем!! только етто что и как и с чем кушают?! как не разбиралась в сих премудростях -так и сейчас толком не кумекаю...

Ага!!! я для прикола потыкала по всему, что сверху-ничего не выходит! Чайник,короче! Дочь ржет- тебя дальше микроволновки и стир.машинки да пульта от телевизора допускать нельзя!!! Хорошо, если ничего не удалишь!!!! Я ж по началу 2раза с форума случайно удалялась, потом ходила за ней, чтоб снова восстановиться! Ха-ха-ха,  МОДЕРАТОР !!!
Вот прошу еще на призывнике меня зарегистр.,а она мне-хватит с тебя и одного сайта! Дискриминация прям!

0

62

Lynx написал(а):

Мой кое-как на уговоры пойти к врачу поддаётся,но в санчасть ложиться не соглашается.Там тяжелее,чем в части.

А мы в учебке 2 раза или 3 полежали, ничего. Даже понравилось, кормили лучше ,фрукты давали! Правда потом приходил в роту, а там вещи ушли...На лечение все жаловались,а я спросила,чем лечат- арбидолом,говорил,да уколы делают,Вот так.

0

63

МамаВеруся написал(а):

А дембель у нас будет почти у последних,обидно..

Обидно...Но зато вам веточку держать до конца и космос нам считать!!!
Уже скоро, уже через шесть с хвостиком!...

0

64

Мой лежал в Иваново,ему очень нравилось,и кормили лучше,чем в части,и внимательно относились.Мы ездили к нему,сидели в палате(сколько хочешь)и к врачу подходила,вообщем всё там хорошо.

0

65

Poly написал(а):

Обидно...Но зато вам веточку держать до конца и космос нам считать!!!
Уже скоро, уже через шесть с хвостиком!...

Да,надо ещё научиться,это у нас Оксик на все руки мастерица. :cool:

0

66

Девочки,чудно как-то стало на форуме с такими красками.Ни как не привыкну.

0

67

МамаВеруся написал(а):

это у нас Оксик на все руки мастерица.

Дак не зря в майорах уже ходит!!А мы вообще теперь гражданские ...

0

68

МамаВеруся написал(а):

Девочки,чудно как-то стало на форуме с такими красками.Ни как не привыкну.

И не говорите-как зашла сюда-минут 5 пялилась,не могла понять-кто я ,где я! Это видно средство от депрессии зимней и для создания новогоднего настроения постарались!

0

69

Спокойной ночи нам и нашим защитникам.

0

70

Lynx
Ваша веточка заработала! Пишите скорее, будем вас навещать!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)