Натуся Крылова
Добро пожаловать!!!!Что интересует спрашивайте!!!Еще есть сайт и форум по этой части--
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=47
спасибо за ссылочку, уже и там читаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Натуся Крылова
Добро пожаловать!!!!Что интересует спрашивайте!!!Еще есть сайт и форум по этой части--
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=47
спасибо за ссылочку, уже и там читаю
Девчата,есть ли кто из Питера?Отзовитесь
Я вот из Питера:)
Не переживайте! В воскресенье свободный день в некотором роде, все там стираются, сушатся и телефоны заряжают. Как сможет -сам напишет Вам )
Спасибо за поддержку!
думаю, может своему успею до нового года... как оно вообще происходит? я в москве , долго ли идет?
До НГ точно не дойдет:(((.Я посылку на той недели отправляла в Нижний ЕМСпочтой-это экспресс доставка,на сайте пишут время в пути 2-3 дня, дошла за 6 дней!сейчас почта не справляется в связи с большим количеством посылок.
Угу, я уже на сайте призывник обсудила.. почтой долго,особенно под Новый год..Так что сказала любимому спросить вышеслужащих -можно ли привезти мне гостинцев , Мамочка на сайте написала что на 6 день к сыну приехала... Посмотрим
Девочки,добрый вечер! Позвонил сынуля, будет сказал в в/ч 30616 - 6 рота 6. Учить будут на электрика. Сказал из 15 мальчишек, с кем приехали, его одного труда отправляют. Сегодня ещё ночует в 5 роте, а завтра в 6 отправят. Подскажите, что это за рота, как там?
Девочки,добрый вечер! Позвонил сынуля, будет сказал в в/ч 30616 - 6 рота 6. Учить будут на электрика. Сказал из 15 мальчишек, с кем приехали, его одного труда отправляют. Сегодня ещё ночует в 5 роте, а завтра в 6 отправят. Подскажите, что это за рота, как там?
Мне кажется там новички, у моего тоже на обум распределение прошло. Моего привезли туда одного! Но все 88 новички ,прибывшие в два дня. Будет у него время- позвонит -спросите Сам небось под впечатлением, осаивается..мой тоже 2 дня хмурый был. Сейчас все ребята осваиваются и сразу при возможности звонят и рассказывают. А вы пока по сайту побродите, почитайте информацию Успокоит
Не переживайте,все будет хорошо!Мальчишки быстро находят общий язык,они ведь все находятся в одинаковых условиях.В весенний призыв 6-ой роты вроде не было(но не уверена),а вот электриков точно не было!Были командиры БМП,водители-механики и наводчики.
Спасибо за ответы,девочки. Он немного расстроен. Ребят отправили на механиков, в разведку. А у него по здоровью - годен с ограничениями.Поэтому, конечно, разведка ему не светит...Но я его успокоила, сказала будешь в электрике разбираться, разве плохо??? Всегда пригодится..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)