Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Virena
Боже!Какая прелесть - санта-барбара отдыхает.Продолжения хотим,продолжения!!!!!!!

0

672

Девчата,есть ли кто из Питера?Отзовитесь :)

0

673

Virena написал(а):

Плац и две казармы

Фото со стороны  угла( здание чипка)...спасибо, как опять побывала)))

0

674

Всем доброго вечера))))Пополнению Добро пожаловать!!!

0

675

Моего сына призвали 13.12.12.Вечером он прислал смс ,что едет в Ковров.14.12.12 я так понимаю они добрались до места, написал номер части-30616.А 15 декабря написал-6, механик. 21 декабря  пишет, что простыл, не высыпается, в общем я так до сих пор не знаю в какой роте служит мой сын.Сколько не пыталась дозвониться-все время абонент выключен или вне зоны действия сети :'(  :tired:  :dontknow: Подскажите кто-нибудь пожалуйста как можно это узнать :'( Уже потихоньку начинаю сходить с ума  %-) от того что ничего не известно!

0

676

Virena
Спасибо за фотки как будто снова там побывала))))

0

677

Virena Спасибо за фотки,так приятно посмотреть,где мы были летом.и требуем продолжения кинооооо!!!

0

678

~S@!@m@n7@~
Не переживайте! звонить теперь они могут только когда разрешат. если самовольно и увидят - прощай телефон и вообще без связи останется) Терпите( тяжело, но куда деваться????), как только появится возможность - сразу отзвонится))) С ума сходить не надо, сыну нужна здравомыслящая мама.....Всё наладится!

+1

679

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Моего сына призвали 13.12.12.Вечером он прислал смс ,что едет в Ковров.14.12.12 я так понимаю они добрались до места, написал номер части-30616.А 15 декабря написал-6, механик. 21 декабря  пишет, что простыл, не высыпается, в общем я так до сих пор не знаю в какой роте служит мой сын.Сколько не пыталась дозвониться-все время абонент выключен или вне зоны действия сети      Подскажите кто-нибудь пожалуйста как можно это узнать  Уже потихоньку начинаю сходить с ума   от того что ничего не известно!

Не переживайте! В воскресенье свободный день в некотором роде, все там стираются, сушатся и телефоны заряжают. Как сможет -сам напишет Вам )

+1

680

Всем добрый вечер!!!Осенницам :flag:  активность через край захлестывает :cool:
  пока прочитаешь что за сутки настрочить успели..
  бежаать пора - глазкам отдыхаааать!!!
Оксик на посту!!! научи как быстро смотреть видео... у меня получается  в час по чайной ложке...закачает 2-5 слов  и опять тишина и так с заиканием далее пока ждешь что впереди скажут ли споют то что было позабудешь... а вообще позитивчик что надо
:flag: только пока смотрю зависаю надооолгоооооо.
Birena спасибки за зимние виды Пакино...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)