Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Poly написал(а):

Карантин-это в обиходе так называют КМБ(курс молодого бойца).Его за ворота не выпустят,а на кпп или до гостинки в части может договорится с ротным.Это не по болезни,как в больнице,карантин!)))))))

Да вот сама не знаю, то говорят что "карантин" в плане видеться ни с кем нельзя, т.к. солдату привыкнуть надо и освоиться без родителей и девушки. Может и отпустят для гостинца -передать в руки.. Ох..забыла что еще хотела спросить...

0

652

А!!! ВО! Скажите пожалуйста, тетя моя рассказывала, что брату надо было служить год, ушел в декабре. Но у каждого солдата есть выходные.. и либо после 6 месяцев либо в конце. Вобещм мой брат взял их в конце и в итоге прослужил всего 11 месяцев.
И на сайте парнишка (сентябрьский) писал, что повезло тем,кто в декабре ушел, они на месяц взяли отпуск и в итоге прослужили 11 месяцев...
Реально ли?????

0

653

вы служите 5 дней а неслышали когда будет присяга? мы в Пакино с 17 декабря
8рота 1 взвод

Отредактировано Настена123 (24.12.2012 17:58)

0

654

Чесно -не знаю ,еще неизвестно, созваниваюсь каждый день, и если тчо известно -пишу сюда)  А так..число 20 января несколько раз звучало.. Хотя вот мамочки говорят ,что на мотострелке по субботам... Будем ждать конкретное число

0

655

Алиcа написал(а):

у каждого солдата есть выходные.. и либо после 6 месяцев либо в конце. Вобещм мой брат взял их в конце и в итоге прослужил всего 11 месяцев. И на сайте парнишка (сентябрьский) писал, что повезло тем,кто в декабре ушел, они на месяц взяли отпуск и в итоге прослужили 11 месяцев...Реально ли?????

Вот про это не могу подсказать.Вообще,слухов всяких полно ходит! Но когда призвались-штудировала все и вся-такого не встречала! Вообще,увольнение день в день через год-как в военнике дата стоит!В нашей нынешней части вообще увольнений нет!!!Нет и все,на КПП только! А по телеку осенью говорили,что им теперь выходные положены-дома или при части проводить можно,но выходные! А на деле? То в полях,то на стрельбах,то ПХД и т.д.

0

656

подскажите как вы вставляете линеечку в каждом сообщении тоже хотелось

0

657

Алиcа написал(а):

что на мотострелке по субботам... Будем ждать конкретное число

Ой девочки!Это ж АРМИЯ ! Все меняется,непредсказуемо,просчитать сложно,логики никакой!Но обычно все ребята успевают сообщить о присяге где то за неделю! Летом был один заход-28.07,а зимой смотрю по 2 делают.Может из-за холодов? У нас все 9 рот по 4 взвода каждый как выстроились на плацу-КРАСАВЦЫ!!!Да жара под 30 была!

0

658

Poly написал(а):

Вот про это не могу подсказать.Вообще,слухов всяких полно ходит! Но когда призвались-штудировала все и вся-такого не встречала! Вообще,увольнение день в день через год-как в военнике дата стоит!В нашей нынешней части вообще увольнений нет!!!Нет и все,на КПП только! А по телеку осенью говорили,что им теперь выходные положены-дома или при части проводить можно,но выходные! А на деле? То в полях,то на стрельбах,то ПХД и т.д.

Да..тут снова все зависит ,от места и т.д.. Как я поняла, при чем на деле что ли.. Увольнительный- когда солдата отпросить можно, а выходные -ими положенные... и что бывают в месяц..надо у брата уточнить будет..

Настена123 написал(а):

подскажите как вы вставляете линеечку в каждом сообщении тоже хотелось

тыкни на любую линейку и на сайт перейдешь-там фон, бегунок и в конце верхнюю строчку в подпись вставляешь

0

659

Алиcа написал(а):

тыкни на любую линейку и на сайт перейдешь-там фон, бегунок и

саму линеечку сделала а вот как ее переносить неполучается? чтобы после каждого сообщения была?

0

660

С работы - извините, напишу, что успею!
Здравствуйте всем!
По порядку: ехала из Москвы на нижегородском поезде. Отправление в 1.40 с Курского вокзала, прибытие в Ковров в 5.08. Заранее набрала из и-нета телефонов домохозяек - на тот случай, если пролечу с местом в общежитии. Первый автобус до Пакино - в 6.20.
Суббота. Ковров-1. На привокзальной площади - несколько человек, лед, холод и темнота. Такси до Пакино - 250 руб.за машину. По багажу и некоторой растерянности определила едущих на присягу. Вчетвером доехали до Пакино (примерно 15 минут). На первой проходной воин в тулупе и валенках сурово сказал: приходите к 9! Попутчики мои решают вернуться в теплый Ковров. Я осталась топтаться возле КПП. Суровый воин вдруг отмяк и подсказал: дойдите до другого КПП (это метров 200), там пропустят.
Почти волоком тащу сумку до второго КПП. О, счастье, такой же суровый воин в тулупе и валенках пропускает, берет сумку, провожает до офицерского общежития))). В  общежитии дают 1-местный номер, инструкции по проживанию и дополнительное одеяло. Ещё дежурная (Люба, очень общительная женщина, сдает жилье) сообщает, что часам к 8 можно подойти в роту, спросить про сына.
На этом утренний резерв позитива у судьбы, видимо, закончился. Номер оказался маленькой комнатой в двухкомнатном номере, жутко холодным, с сквозняками, паутиной на окнах и мебелью из советского прошлого.
Какая я молодца! в последний момент бросила в сумку рулон самоклеющегося утеплителя.Утро провела на подоконнике, утеплялась.
В начале девятого, понятно, полетела в роту.

Офицерское общежитие
http://s2.uploads.ru/t/q8kvG.jpg

Плац и две казармы
http://s2.uploads.ru/1cXHr.jpg

Казарма 3 роты
http://s2.uploads.ru/0TLd4.jpg

За этой дверью - моя сынулька!
http://s3.uploads.ru/1G9xQ.jpg

Конец первой серии)))

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)