Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Poly
и у нас таже песня - звонит редко и всегда все хорошо.И ведь не переживаем абсолютно,не то что раньше.

0

622

agata написал(а):

И ведь не переживаем абсолютно,не то что раньше.

Да нет,переживаем,но чуточку поменьше,по другому,что ли...Стали больше доверять им,прошаренным!)))))Убедили-могут служить без мам!Могут найти выход из таких положений!!!! И становиться чуточку грустно от невостребованности...

+1

623

Ой мамочки, читаю, рада за вас, что спокойные 8-)   Мама - это святое.. !!! И быть мамой -тоже святое! по началу -то действительно без переживаний никуда))

Мой любимый позвонил, рассказал что все хорошо!)) Разговаривали долго, рада что звонить возможно каждый день!!)) покушали хорошо, скоро отбой, готовятся ко сну.. Он у меня спортивный, но  говорит руки болят -отжиматься всю роту заставляют,если кто не правильно застелил или как сегодня-в туалете кто-то покурил ))  Куртки в столовой пока кушали -стащили, слава богу та большая для него была, теперь используя замазку отметил что его :)))

Начинает осваиваться, вдохновленный что после того как придет -все пойдет в гору к счастью :)))!!!  Он спокоен- я спокойна!))
Единственное что-после учебки распределение проходит в Армению,Осетию и Кавказ..оставляют разве что тех кто либо болеет, либо паспорт просрочен.. Но до того еще время есть! Придумаем! ))

Вобщем спать буду спокойно :)) С каждым днем все ближе дембель :)))))

Отредактировано Алиcа (23.12.2012 20:45)

0

624

Алиcа
Про распределение рано думать! Чего сейчас переживать?! Да и потом все будет меняться ,самая достоверная инфа будет от мальчика! Нам за один день 2 направления поменяли-только успевала инфу про части предполагаемые ему скидывать! И в Ногинск,и в Осетию,и в Дагестан зачитывали в списках! Он уже потом впал в депрессию-хоть куда,лишь бы уже отправили! А оно вон как обернулось-на 1,5 месяца после всех в Пакино завис,обжился,расслабился и...бац! за день погрузили и доставили в Нижний.А там наших встретил-они там это время были.Вот встреча была!!!

Алиcа написал(а):

-отжиматься всю роту заставляют,если кто не правильно застелил или как сегодня-в туалете покурил ))

Один за всех-все за одного! Солдатское товарищество развивают,надо чувствовать за спиной друга!

Алиcа написал(а):

Куртки в столовой пока кушали -стащили, слава богу та большая для него была, теперь используя замазку отметил что его

У нашего перед распределением тоже в столовой подменили,еще и кепка ушла,а ему оставили без кепки.Но сержанты дали какую то!

Алиcа написал(а):

С каждым днем все ближе дембель ))))

Какая прелесть!!!! Надеюсь мы дождемся здесь того дня,когда ты встретишь на дембель своего любимку!!!!!

0

625

Завтра ждем с нетерпением отчета тех,кто сегодня был на присяге! Поздравляем! Теперь ваши парни настоящие бойцы!

0

626

Алиcа написал(а):

Везде пишут ,что в армии на нем не ругаюся,а разговаривают....

---сынуля уже с 6 декабря дома---ни одного матерного слова от него не слышала----не знаю как на улице(все от человека зависит)

+2

627

Poly написал(а):

Про распределение рано думать! Чего сейчас переживать?! Да и потом все будет меняться ,самая достоверная инфа будет от мальчика! Нам за один день 2 направления поменяли-только успевала инфу про части предполагаемые ему скидывать!

Вот-вот, его при распределение раз 7 мне звонил и говорил разные места, я в слезах читала где находится, то ближе к украине ,то нижний, потом дошло до Пакино )))) Когда поняла ,что возле Владимира то в радостные слезы :)))

Poly написал(а):

Какая прелесть!!!! Надеюсь мы дождемся здесь того дня,когда ты встретишь на дембель своего любимку!!!!!

Еще бы!!!!)))))) Я светиться буду вся!!))) еще и от него всем привет передам)))) И ох....)))))

Еще рассказывает :))) Парнишка там есть  у которого через неделю дембель, говорит хооодит весь крутой ,деловой, короооль!)))) Все ему завидуют, он с сержантами шутит и на Ты обращается)))) Вобщем дразнит мальчишек, но и пусть вдохновляются :))) так сказать предвкушают :)))

0

628

Добрый вечер,ждушечки.

0

629

шкондочка
Как сынуля?обживается на гражданке?

0

630

МамаВеруся написал(а):

Как сынуля?обживается на гражданке?

--такое ощущение----как будто и не уходил ))))Слава богу одеваться стал тепло(видимо намерзлись они в армии)---а раньше со скандалом одевания проходили))Подкашливает потихоньку---наверно остаточное еще тянется)))И мне кважется дури поубавилось в голове))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)