Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

VEDA написал(а):

У меня 20 декабря муж в армию ушёл, вечером позвонил и сказал что в Ковров везут. И позвонил после 20 только сегодня. Сказал что попал в Ковров-6 2 мотострелковый полк что ли?, а номер части не сказал

наш тоже прибыл сначала в Ковров потом перевели в Пакино Вч 30616-6  да там  и есть мотопехота и мотострелки  мы приехали из Великого Новгорода 17 декабря А вы откуда будете ? Может быть и попадут в одну роту говорил что готовили комнаты для новеньких

0

612

МамаВеруся написал(а):

Как сыночка?

Все нормально,не жалуется! Успела уже слетать на новое место,под Нижним.Командир адекватный, часть небольшая,но неплохо.Хотя... Туалет на улице,в баню возят в город.Кормят-нравится.Вот только морозы стоят,переживаю.

0

613

Вы не подскажете, как можно узнать литеру, куда письма слать? а то роту и взвод знаю, а вот про наличие литеры только сейчас узнала. Может быть, можно куда-то позвонить и по фамилии пробить?

0

614

Алиcа написал(а):

вот в присягу хочу его вытянуть больше одного дня,надеюсь это возможно.... родители вытягивают и на 3 дня (читала).

Если присяга выпадет на субботу,то на 2 дня получится,но дня-до вечера! А если в воскресенье-то только до вечера.Все приезды далее должен согласовывать с ротным,а то приедешь-а он в наряде!!!На неделе вообще глухо-идут занятия,теория,практические-стрельбы,вождение.Мы за учебку были 4 раза , в город выпустили только в присягу и в последний раз,а другие 2 были только на территории,хотя договоренность была заранее.Раз были в общаге,а другой раз не было мест-сидели на улице,в чипке,осень была...Да еще часа 2 ждали,когда приведут его-в части было оцепление,дальше чипка не пропускали. Может кому и больше везло,но на нашей веточке такого не припомню.

0

615

AnnaRamone написал(а):

Вы не подскажете, как можно узнать литеру, куда письма слать? а то роту и взвод знаю, а вот про наличие литеры только сейчас узнала. Может быть, можно куда-то позвонить и по фамилии пробить?

Достаточно и этого-если знаем точно номер части,роту,взвод. Я посылки отправляла так,дошли нормально.А у нас тогда еще и номер сменился у части,все дошло! Пишите,не бойтесь!!!!

0

616

Всем привет! Мы новенькие. В Коврове с 21 декабря, поговорить с сыном не удалось как следует, больше узнаю из форума. Бегают, не останавливаясь, все время слышу о подшиве. Кажется мой долго шьет... Мы из Волгограда. Часть мы не знаем, только что сухопутные. Сказал звонить в 23.00. Переживаю.

0

617

Саламандраволга написал(а):

Мы новенькие. В Коврове с 21 декабря, поговорить с сыном не удалось как следует, больше узнаю из форума. Бегают, не останавливаясь, все время слышу о подшиве. Кажется мой долго шьет... Мы из Волгограда. Часть мы не знаем, только что сухопутные. Сказал звонить в 23.00. Переживаю.

В Коврове мотострелки(сухопутные) есть еще в/ч 30616-4(по старому в/ч 73864). А мы в Пакино-под Ковровом,поточнее бы часть узнать. Да,подшиться-целая наука! Отрабатывают первое время все вместе-сидят и шьют!Про звонки-у нас личное время с 19-21ч по московскому времени.Телефоны не отбирали,но лучше в неположенное время не светиться.Я звонила в 20ч30м-и ужин пройдет,и подшится,почиститься успеет уже.А лучше не дергать. Когда может-делал дозвон-я перезванивала.

0

618

Poly
Смотрю на новеньких и сразу себя вспоминаю,как нервничали,переживали.Сейчас все как заново- и мальчишек жалко и родителей.Мой первое время по 2-3 часа подшивался,а сейчас на полигоне совсем забыл что это такое.И в учебке первый месяц сидел как мышь под веником(его выраженьице).А потом освоился и стал весь из себя деловой,прошареный(тоже его сленг).
Так что,мамочки,мальчишки освоятся и все у них будет ХОРОШО!!!!!!!

0

619

agata
Вот ну все точно как у нас!!!!!И прошаренный,и сапоги раз в неделю чистит! А в учебке до блеска полировать заставляли! Нашего один раз даже в увал задержали,ждали-пока он блестеть начнет! Ротный не отпускал из-за этого!
Расстроился,когда сдернули его из Пакино,а теперь доволен пока .На все один ответ-все норм!!!! Звонит редко,даже уже смеюсь ,если его музыка заиграет-ну вот,говорю, и сыну мама понадобилась! Звонит-значит что-то надо,а чтоб просто позвонить,сказать что все хорошо-нет ! С сестрой в инете перебросится парой фраз-вот и все новости. Слава Богу-значит уже привык,легче служится,не болеет-что еще нам надо?

0

620

Poly
Какое раз в неделю.Я его берцы увидела,мне плохо стало.Говорю - мальчик,в пакино в твои берцы смотрется можно было.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)