Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Любимый отзвонился еще раз, сказал что делать нечего, есть дисциплина, но помимо нее -ничего, и сказал что все сержанты и вышестоящие матеряться так, что противно слушать, а в мыслях "хоть бы не начать материться"... При этом сам употребил уже парочку...
Это что же за дела? Везде ли так, я считаю ненормально! Мамочки,не сталкивались ли Вы с таким??????

0

602

[

Алиcа написал(а):

Мамочки,не сталкивались ли Вы с таким??????

Добрый всем денёчек и всего самого доброго! Да мы тоже были в шоке.

0

603

емае... в моем понимании.. там должны быть матерые мужики, которые сами за матное слово должны солдатов гонять да отжиматься заставлять, а не материться в любом случае. Это ж самое низкое -не уметь показать себя мужиком без мата!!!   
ужас..............!!!!!!!!

0

604

Добрый, всем, день!!!

Оксик написал(а):

Остальным не хандрить Всё будет хорошо)))

Не будем хандрить))))
Огромное спасибо за поздравления!!! Служу России!!!
Сын позвонил!!!!Присягу принял!!! Настроение хорошее!!!! Горло прошло, насморк проходит!!! Лекарства помогли!!! Наши мамочки уехавшие на присягу УМНИЧКИ и МОЛОДЧИНКИ!!! Купили и передали лекарства и сладости!!! Я так думаю, этоVirena  передала...ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!
Присяга проходила в тёплом спортзале, родные сидели в казарменном помещении после присяги, еда сегодня добротная)))) родственники ещё со вчерашнего дня стали приезжать и привозить всякие вкусняшки, накормив своих, ещё и нашим (к кому не приехали родственники) перепадало))) завтра приедут мамочки с присяги, расскажут, что и как проходило....жду не дождусь...

Отредактировано irinotcka2012 (23.12.2012 15:28)

+1

605

Алиcа написал(а):

Любимый отзвонился еще раз, сказал что делать нечего, есть дисциплина, но помимо нее -ничего.
Алиса, до присяги так и будет, дни идут медленно, делать нечего,  сын принял сегодня присягу, и сказал, сейчас хоть дни будут быстрее лететь..

0

606

Любимый отзвонился еще раз, сказал что делать нечего, есть дисциплина, но помимо нее -ничего, и сказал что все сержанты и вышестоящие матеряться так, что противно слушать, а в мыслях "хоть бы не начать материться"... При этом сам употребил уже парочку...
Это что же за дела? Везде ли так, я считаю ненормально! Мамочки,не сталкивались ли Вы с таким???
К сожалению везде((((  Будем исправлять лексикон когда все закончится,после ДМБ,

0

607

Алиcа написал(а):

И еще пару вопросов,которые меня мучают...и нет возможности любимому на них ответить...
Скажите, а что на счет увольнений, можно ли мне любимого взять под залог с покиданием территории в гостиницу? А то слышала что только под родительский паспорт. И на сколько могут дать минимум и максимум увольнительный? Как по Вашему опыту в этой части?

Девушка моего сына приезжала с ночевкой,ночевала в части, в гостинице с бойцом,но это было уже в конце учебки,перед распределением.Все зависит от бойца,если сможет с ротным договориться,тады и отпустят.

0

608

Алла А. написал(а):

что все сержанты и вышестоящие матеряться так

Сейчас разговаривала с сыном и сказала за мат, он сказал, что в Пакино это были цветочки...

0

609

Алла А. написал(а):

Девушка моего сына приезжала с ночевкой,ночевала в части, в гостинице с бойцом,но это было уже в конце учебки,перед распределением.Все зависит от бойца,если сможет с ротным договориться,тады и отпустят.

Да-да, уже говорили, что с обеда субботы по воскресенье вечер можно отпросить. И от меня зависит и от солдата )  Он всего 5ый день служит, так что до присяги не увидимся,а вот в присягу хочу его вытянуть больше одного дня,надеюсь это возможно.... родители вытягивают и на 3 дня (читала). А учебка до апреля..

Отредактировано Алиcа (23.12.2012 16:14)

0

610

мама ланочка написал(а):

Сейчас разговаривала с сыном и сказала за мат, он сказал, что в Пакино это были цветочки...

Ужас...!! Везде пишут ,что в армии на нем не ругаюся,а разговаривают.... Каждый человек сталкивался с ужасной привычкой,ну а тут... Все зависит от человека, но надеюсь он вернется с желанием ко всему-делать-работать, и нагнать этот год, а не с желанием забыться от всей этой службы и дисциплины....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)