Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Мураня! Выходит мы вместе служим. Но кроме как здесь, что то и общаться то негде. Вы не были у своего? Его проведать там реально? Это же не в самом Дзержинске! А по трассе м7, значит все таки леса-поля...

0

52

svetofor
Поздравляю с повышением!!!Спасибо за поздравление.
Poly
А дембель у нас будет почти у последних,обидно...Сыну 7.07.только исполнилось18лет-это была суббота,а в понедельник в военкомат,во вторник отправка.

0

53

МамаВеруся написал(а):

А в звании вас не понизили,а повысили,поздравляю

Как это? ну, эьо они погорячились! я с компом на вы! Даже картинки не могу перетянуть, а уж чтоб МОДЕРАТОР- это круто...
А сынка ничего, нормально! Я в том домике полный отчет давала. Вот только в увал не пускают там, расстроился и до праздников являться не велел-О КАК!!!

0

54

МамаВеруся написал(а):

Poly
Привет!Как сыночка?Мой сейчас звонил,голос не весёлый...Палец на ноге давно нарывает,покупала мази,не помогает,прошу сходить в МПП,не идёт.
А я только на этой веточке и сижу,да ещё на призывнике.У нашей части вообще никого из мамочек нет и там затишье,а здесь уже все свои,и дня не могу без форума.А вчера дождалась открытие и потом спать пошла.
А в звании вас не понизили,а повысили,поздравляю.

[взломанный сайт] Я бы тоже переживала за нарыв.Ещё ходить с ним надо как-то..а боль адская при нарыве.И если не лечить,осложнения могут быть.. Надо уговорить как-то идти к врачам.

0

55

Lynx написал(а):

Я бы тоже переживала за нарыв.Ещё ходить с ним надо как-то..а боль адская при нарыве.И если не лечить,осложнения могут быть.. Надо уговорить как-то идти к врачам.

Они с такой фигнёй не пойдут позориться...Вот так вот,хоть убей его.В Пакино недели через 2 затемпературил,не пойду...А потом загремел в госпиталь на месяц.

0

56

А где наша молодежь? Галинка и другие? заблудились в домиках? И вообще, гостей полно заходит, а в контакт не вступают! Как опытом делиться будем? Мамы, подруги-спрашиваем! Что привезти, как проехать, как служить, где пожить? Неужто все знаем?! А я в июле весь инет издергала в поисках инфы!!!

0

57

Poly  со званньицем!! только етто что и как и с чем кушают?! как не разбиралась в сих премудростях -так и сейчас толком не кумекаю...http://s3.uploads.ru/t/rAZyI.jpg

0

58

Вот-вот! для них нарыв-фигня, а потом хирургия,вскрывать,хромать-глупые!!

0

59

МамаВеруся написал(а):

Они с такой фигнёй не пойдут позориться...Вот так вот,хоть убей его.В Пакино недели через 2 затемпературил,не пойду...А потом загремел в госпиталь на месяц.

Вот -вот..я о том и говорю,что лучше раньше болезнь загасить,чем когда уже запущена будет. Мой кое-как на уговоры пойти к врачу поддаётся,но в санчасть ложиться не соглашается.Там тяжелее,чем в части.

0

60

и еды можно двое суток не дождаться...вообще дикость.Больные же люди лежат..неважно,что молодые.Они нездоровы же.А там давление померить-у медсестёр истерика,что их от маникюра оторвали.Сын раз попал в санчасть и хватило этого,чтоб всё о ней понять.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)