Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

МамаВеруся
Говорит,что замечательно.Он же все время на полигоне,постояно с железками,но не жалуется.

0

582

agata
Ну и хорошо,когда хорошо.Главное,что бы были в тепле и сыты.

0

583

Спасибо..,спасибо за информацию!!))

Тогда я не волнуюсь, со мной точно отпустят))))))) Конечно нужно дождаться конца "карантина" и присягу....А там надеюсь и вытянуть на дольше, как слышала приезжают ордители и на 3 дня вытягивают сыновей.. ))

0

584

насморк правда вообще не проходит,но это мелочи.

0

585

Алиcа написал(а):

и на 3 дня вытягивают сыновей.. ))

Ну да - если родители с погонами,то запросто.У нас даже домой увозили.

0

586

agata
Да,это мелочи.Мы вообще подругому стали смотреть на здоровье сыновей.Радуемся,если положут в госпиталь,кошмар...

0

587

Алиcа написал(а):

и на 3 дня вытягивают сыновей.. ))

Я вот такого не слышала.Мы ездили каждые выходные,отпускали до 20ч. и то не всегда,посидим там в чипке,накормим бойца и во свояси.

0

588

хочу 30- ого к нему смотаться,чего нибудь вкусненького отвезти.Жалко деточку на новый год без гостинцев оставлять.

0

589

Веруш!У нас погоны не те.С нами мальчик служит( а папа генерал),так его домой не раз забирали.

0

590

Здравствуйте, я очень извиняюсь за вторжение. У меня 20 декабря муж в армию ушёл, вечером позвонил и сказал что в Ковров везут. И позвонил после 20 только сегодня. Сказал что попал в Ковров-6 2 мотострелковый полк что ли?, а номер части не сказал потом что-то пиликнуло и видимо у него телефон сел. Я не дозвонилась. Простите за вопрос, он скорее к тем кто уже разобрался что к чему.--В Коврове сколько частей, какие мотострелковые? Прошу прощения если что-то не так, ну и за каламбур написанного. Я прочитала с начала и мне показалось, что я как раз по адресу обратилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)