Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Отзвонился мой любимый!!!!) Сказал ,что все нормально, кормят хорошо, правда горло болит.. телефоны не отбирают, времени мало,но отзваниваться каждый день сможет :)  Присяга 20 января (предположительно)..  9 рота как поняла вся  из новичков ,прибывших 20 и 21 декабря. 88 человек. Увидеться можно только после присяги.. хотя сказал предположительно,что на много не дадут увидеться. Я то почитала,уверена что можно будет его выпросить больше чем на 1 день. ))!
И вот думаю, страничку где-то завести отдельно? из мотострелковой, 2 взвода и 9 роты..., а то здесь уже те, кто ждут от 5 месяцев..))

0

572

Алиcа написал(а):

., а то здесь уже те, кто ждут от 5 месяцев..))

Не только)))Просто новенькие на присягу уехали)))У них она завтра 23 декабря)А мы здесь только потому чтобы вам новеньким информацию передать, а так у нас уже у каждого своя веточка

Алиcа написал(а):

И вот думаю, страничку где-то завести отдельно?

Попробуйте)Только вот на общей страничке не так много народу ,а на отдельной даже не знаю...

Отредактировано Оксик (22.12.2012 21:19)

0

573

Алиcа
В *контакте* ещё есть наша веточка может там вам будет интересней)))

0

574

Добрый вечер! Да, опыт девочек-ждушечек хорош, а опыт мамочек-бесценный! Многие девочки сходят с дистанции,а мамы ждут мальчиков от военкомата и до дембеля!Дай Бог сил девчатам  и любви дождаться ребят,пройти с ними до конца службы! А мы поможем вам добрым советом.Алиcа
В первый день все кажется ужасным,через неделю уже легче, через месяц проще,к концу многие уже будут рассматривать всерьез предложения о контрактной службе ! И эта учебка не самая плохая!

+1

575

мама ланочка
Первая ласточка, долетевшая до экватора!!!! Мы скоро подтянемся, в новогоднюю ночь поедем с горочки!! Удачи и легкой службы,отцов-командиров!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

+2

576

Алиcа
Да,молодежь активна в контакте на сайте нашей части.А через день-два ждем вестей от первых посетителей присяги для первых бойцов. Эти мамы очень активны и общительны,думаю будет интересно !!!Не пропадайте.

0

577

http://animashki.org/_bl/11/17404962.gif

+1

578

Poly
Как сыночка?

0

579

agata Как у вас служба?

0

580

Алиcа
---у нас девушка ездила к своему любимому(на территории части есть гостиница---так она договаривалась с командиром роты(от него как раз и зависит отпустят или нет) и её солдатика отпускали на ночь---но на утренней проверке он должен быть как штык--приезжать можно только на выходные(ребят отпускают с субботы(вторая половина дня)---отметиться вечером обязательно---до воскресенья(часов до 6-7 вечера)))Алиса----но могут и не отпустить..............)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)