поедем привезти скотча -заклеют .или нельзя привозить
---можно и нужно--иначе околеют ребята---мы возили всем скопом)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
поедем привезти скотча -заклеют .или нельзя привозить
---можно и нужно--иначе околеют ребята---мы возили всем скопом)))
Всем доброго вечера)))
Настена123ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Очень вам рады)))
Ждушечкам осенницам кто едет на присягу Счастливого пути)))
Остальным не хандрить Всё будет хорошо)))
подскажите пожалуйста где можно остановиться до вечера в пакино или коврове?очень нужно(
подскажите пожалуйста где можно остановиться до вечера в пакино или коврове?очень нужно(
посмотрите здесь Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мамулечки кто уезжает на присягу узнайте пожалуйста телефон МПП части)))
Всем добрый день!
Хорошего настроя, присоединяюсь к Вам...
Парня из Москвы повезли 21.. Сегодня распределили в Пакино -мотострельная, 2 взвод, 9 рота. По сообщениям и разговору поняла, что впечатление ужасное. Тяжело морально, сказал холодно, присяга неизвестно когда...читала где-то что 20 января.
Кто что знает, поедлитесь информацией!..
Как доехать проще из Москвы, где останавливаться, может советы какие есть от опыта ?
Он первый день...ему тяжело и мне..собсно на расстоянии и от неизвестности. А сама я активный человек и надежный,ездить собираюсь часто, если что обращайтесь и Вы..
И вопрос еще...слышала, что распределение после учебки на Кавказ...а куда еще? кто знает?
Алиcа
Доброй ночи и Добро пожаловать!
что впечатление ужасное.
Возможно он ожидал лучшее ,но поверьте наша часть не самая худшая,Наши бойцы находились там 3 месяца особых нареканий не было ,единственное кормят плохо,
Он первый день...ему тяжело и мне..собсно на расстоянии и от неизвестности.
Поддерживайте его обязательно))))
И вопрос еще...слышала, что распределение после учебки на Кавказ...а куда еще? кто знает?
Не только Кавказ наш призыв распределили от Калининграда до Дальнего востока,было и подмосковье,
Как доехать проще из Москвы,
Я вам ссылку ниже скинула
где останавливаться,
на территории части есть 2 гостиницы(над чипком и в общижитие)
Отредактировано Оксик (22.12.2012 01:27)
http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=15117
Отредактировано Оксик (22.12.2012 01:25)
Спасибо большое, пока осмотрелась, нашла еще парочку устаревших сайтов с полезными ссылками.... А где Ваш служит? Что говорит? Что плохо кормят ..читала везде. Поддерживаю конечно всем сердцем ...)) Что там с воровством? Лечат ли простудившихся? Надеюсь завтра узнать дату присяги ..хоть приблизительно ..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)