где вы служите? давно ?
Мы только в октябре покинули Пакино , теперь в Волгограде. А когда вас призвали , если с 17 декабря вы здесь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
где вы служите? давно ?
Мы только в октябре покинули Пакино , теперь в Волгограде. А когда вас призвали , если с 17 декабря вы здесь.
если с 17 декабря вы здесь.
нас призвали 14 декабря 2012г всего неделю как .
очень переживаем как там .Может быть поделитесь какими советами или секретами
вродебы рота водителей механников сказал
Настена123
Механики-водители там в не одной роте. Не переживайте , всё нормально будет.
А что он не звонит , как так он не знает в какой роте.?
Им же разрешают вечером звонить.
)Куда же у нас новенькие пропали?Может нового домика найти не могут(
я тут незнаю где искать домик возмите хоть куда пожалуйста
мы новенькие в Пакино с 17 декабря 2012 года
Им же разрешают вечером звонить.
звонит каждый вечер .если конечно воротнички неподшивают себе и соседу тоже заодно .Говорит что холодно ночью .Может думаю на присягу поедем привезти скотча -заклеют .или нельзя привозить
Отредактировано Настена123 (21.12.2012 19:25)
из Великого Новгорода отправляли 13 человек
Нас из Новгорода призывали 53 человека и все поехали в Ковров , там распределили по разным частям . 13 человек вместе с моим попали во Владимир в учебку( танковую) , там приняли присягу. После всю нашу роту из Владимира перевели в Пакино ( теперь мотострелки).
Добрый вечер,ждушечки.Удачной поездки ждушечкам на присягу.Утепляйтесь сами,очень долго нас ещё на КПП мурыжили.Да и начало присяги долго ждали,вообщем рассчитывайте до обеда будете на морозе.
Оксик написал(а):
)Куда же у нас новенькие пропали?(
Новенькие тут это... сумки собирают...
Внимание, внимание!
Последние новости из третьей роты перед отъездом!
Ребят на улицу не гоняют, т. к. много заболевших. Есть предположение, что присяга будет в спортзале.
Что же за спортзал там такой?!
Всё, девочки, поехала... Вернусь - доложу! Всем бодрости, добрости, радости, успеха!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спортзал большой,мы там были,смотрели,как наши играли в футбол.
Всё, девочки, поехала... Вернусь - доложу! Всем бодрости, добрости, радости, успеха!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Передавайте нашим мальчишкам привет!!! Как я хочу на присягу, увидеть своего сына...полечить, покормить, согреть...ОБНЯТЬ!!!
Счастливо вам съездить!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)