Но не всегда причина-воровство! Я уже писала-идет обход,проверяют тумбочки,что хранится неправильно-без футляра,не в прозрачном пакетике-все выбрасывают. Доставай по новой...Достают кто как может.Честные и с денежкой-заказывают сержанту ,тот в чипке купит им,а у кого денег нет или не заморачивается-тот в тумбочку соседа или в рюкзак залезет!
Посылки доходят нормально,я посылала. Сержант их собирает и ведет на почту,сами получают. Ничего не отбирали,если запрещенного нет.Ну угостят старших! Я даже деньги клала в посылку,только ему звонила и говорила куда положила. Все получал.Прятала обычно купюрами по 50-100р до 500р туда ,на что чужие сразу не позарятся взять-не в конфеты,не в носки...Сами потом придумаете!Лекарства возила те,что в пластинках упаковки,не флаконы-по карманам прятал.А в ротную аптечку(да,такие формируют) везите парацетамол,ремантодин ,бромгексин,левомеколь- это не дорогие лекарства,можно и побольше взять.Еще просили антибиотиков. А посерьезнее лекарств туда и не надо-серьезные болезни пусть в госпитале лечат,под контролем врачей!!!
После присяги полегче будет. А в МПП и правда ребята идут неохотно!Хотя там и кормят отлично,и вообще...Да и всех заболевших там не разместят!
в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51121.12.2012 17:16
Поделиться51221.12.2012 17:23
Virena
Какая позитивная мама,не перестаю восхищаться!!))))С такой мамой не только сыну-всей роте будет легко служить!!!!МамаВеруся
Пробила таки на слезу!!! Не могу успокоиться !!! Да еще сына затаился на всю неделю...
Всем держаться,не болеть!Удачи!!!!!!!!!
Поделиться51321.12.2012 17:30
с тоской откладываю в сторону тепленькие стелечки, перчатки, витаминки
---не откладывайте(особенно перчатки и стельки)---везите(стельки я всегда по 2 пары возила )---сынуля по карманам распихивал---у них много что в карманы влезает))))Девочки кто едкет на присягу---одевайтесь сами тепло ---вам долго на улице стоять придется(сначала перед КПП---у нас в прошлом году 24 декабря была присяга----замерзли многие-хотя было теплее---потом сама присяга долго длилась---так что утепляйтесь)))Поповоду воровства---как сын говорил---что на тебе---то твое---а остальное общее---так что и своим скажите пусть по максимуму на себе носят))))
Поделиться51421.12.2012 17:38
Еще---самая большая чехарда с пропажей вещей---когда ребята попадают в МПП--пусть что то делают---а то свои вещи потом в течение месяца можно искать и не найти(особенно за берцами пусть следят---подпишут их изнутри---хоть есть шанс найти)
Поделиться51521.12.2012 17:40
Еще---самая большая чехарда с пропажей вещей---когда ребята попадают в МПП--пусть что то делают---а то свои вещи потом в течение месяца можно искать и не найти(особенно за берцами пусть следят---подпишут их изнутри---хоть есть шанс найти)
ДА УЖ! Еще та чехарда...Чего не найдет,покупали...
Поделиться51621.12.2012 17:57
дорогие мои неужели так быстро присяга через 16 дней?наш попал в Пакино 17 декабря пока незнает роты .Когда же нам собираться на присягу? Отзавитесь кто еще прибыл в эти числа? Что слышно про наших мальчиков ? Мы из Великого Новгорода отправляли 13 человек может кто попал тоже сюда от нас отзавитесь Жду любой информации
Поделиться51721.12.2012 18:03
Пакино 17 декабря
---в прошлом году было две присяги---одна в конце декабря для тех кто раньше в Пакино попал---вторая в январе))))
Поделиться51821.12.2012 18:05
Мы из Великого Новгорода
Здравствуйте ! Мы тоже из Великого Новгорода!
Правда уже не в Пакино.
Поделиться52021.12.2012 18:23
Здравствуйте ! Мы тоже из Великого Новгорода!
Правда уже не в Пакино.
а где вы служите? давно ?