Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Всем УДАЧИ!!!!!Скоро увидите своих роднулек!!!

0

502

МамаВеруся
Добрый вечер. Вопрос о ежемесячном денежном довольствии солдатов срочников, почему ее то платя то нет?в этой части?

Отредактировано Лапочка (20.12.2012 23:28)

0

503

МамаВеруся написал(а):

Одно теперь я твердо поняла-
Молитвою лишь отведу все беды!!!
Дождусь родного сына своего
И встречу на перроне скорый поезд.
И радуга, и солнце-для него,
И главное - понимание и здоровье!!!

[взломанный сайт]

+1

504

Всем доброго вечера)))Кто едет на присягу всем счастливого пути)))Увидите своих роднулечек))))Обнимите их от всех нас матерей крепко-крепко))))

0

505

МамаВеруся написал(а):

Мой сначала был в шоке от воровства,а сейчас уже поумнее стал.

К сожалению воруют там постоянно ((Говорите своим бойцам чтобы приглядывали за своими  вещами и по возможности таскали всё при себе,

Алла А. написал(а):

сделайте в сбербанке карту"Моментум"она делается сразу же в банке.Солдатам выдают карты банка ВТБ,а вчасти стоит только банкомат сбербанка и за операции по ВТБешным картам снимается 100р независимо от снятой суммы.

Сделайте карты это удобно на них просто ложить и легче там бойцам снять деньги.А там в чипке можно купить практически всё кроме лекарств.Лекарства все везите с собой,

0

506

Моего завтра отправляют на полигон на неделю(Посылку он так и не получил(((Незнаю теперь сможет ли получить до Нового года,,,
Всем спокойной ночи)))Сладких снов)))И помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Лапочка написал(а):

Вопрос о ежемесячном денежном довольствии солдатов срочников, почему ее то платя то нет?в этой части?

Даже не знаю что и сказать у нас проблем не было,,,Им просто переводили поздно в конце месяца за предидущий,,

0

507

http://bestgif.su/_ph/14/2/509126952.gif

0

508

Доброе утричко всем! Прочитала сейчас все сообщения, как я завидую по доброму всем ждушечкам, которые буквально через считаные часы увидят своих сыночков, вспоминаю лето и подготовку к поездке на присягу, это берём, это не берём, удачи вам всем и удачно съездить к своим любимкам, погостите и за нас, нам завтра пол года, осталось половинка. Всем всего доброго и хорошего и помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

509

Добрый день ждушечки!

irinotcka2012
Мой тоже в 3 роте. Завтра увижу наших ребят, что передать от Вас напишите. Едим ночным утром будем в Коврове. Вчера разговаривала с сыном, ребятки на позитиве. Ждут, спрашивает, что привезем поесть. Думаю на всех всего хватит, они унас молодцы поделятся. Переживаю страшно, как будто год не видела, а прошло 17 дней. До встречи на присяге.

0

510

Всем добрый день! Молодцы, ждушечки! сплачиваемся потихоньку! Взаимовыручка очень нужна, и ребятам это же твердите, чтоб вместе и горой друг за друга!
Да, пока не приедут первые родители с помощью ,деньгами ,передачками-тащат друг у друга...Обидно.Не оправдываю,не осуждаю ребят. Где им взять-Карты не активированы,еще с нулевым балансом,деньги что брали с собой уже кончились(собирают на всякие нужды),В чипок не сбегаешь-нельзя им.Сержанту заказать-опять же деньги нужны.Да и потом будет не все просто-банкомат в штабе стоит сбербанковский,комиссия 100р,карты ВТБ, в штаб не пускают,только у кого пропуск есть.Не всем можно доверить карту и пин код.Везде только с сержантом по территории .Кто может почаще ездить-везите каждый раз все заново!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)