Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ДЕВЧАТА , ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
  Верьте в то, что всё будет хорошо и молитесь. Материнской молитвой  держится наша   Армия. Вам осенничкам тяжелее вдвойне. Терпения, мамульки, мужества солдатикам.

0

492

Лапочка
На что вы хотите пожаловаться?напишите в личку(ЛС)

0

493

МамаВеруся написал(а):

irinotcka2012
Привыкайте,тащить будут всё...Мой сначала тоже был наивный,хотя папка его предупреждал,убирай всё подальше.Это сейчас он стал похитрее,и ваш пообвыкнется,осмотрится.

Сколько ещё придётся постигать  вашим ребятам , а сколько всего не будет принимать разум, и сердце будет рваться на части.

0

494

рыбка написал(а):

Сколько ещё придётся постигать  вашим ребятам , а сколько всего не будет принимать разум, и сердце будет рваться на части.

Мой сначала был в шоке от воровства,а сейчас уже поумнее стал.

0

495

irinotcka2012
Тёзка, чтобы не гадать про аллергию и противопоказания, напишите в ЛС, что купить и кому, куда отдать (фамилию, имя, роту). Схожу в аптеку, сообщу стоимость. Что будет  одобрено - всё передам.
Для своего запасла АЦЦ, пластыри, кагоцел, витамины, крем от ожогов.

МамаВеруся, нет слов... Это не стихи - молитва каждой солдатской (и не только) матери.

http://s3.uploads.ru/XhWQV.gif

+1

496

[b]Virena[/bЗдравствуйте!Из Москвы мы ездили на автобусе с Щелковского автовокзала билет стоил 500р,автобус идет 5 часов,но это было летом,дороги безопасней!а сейчас погодные условия непредсказуемые,наверно спокойней доехать будет поездом.
Мой сын просто "выл" от одноразовых станков для бритья,я ему на присягу привезла "жилет" за 250р до сих пор одним лезвием пользуется.Если есть возможность сделайте в сбербанке карту"Моментум"она делается сразу же в банке.Солдатам выдают карты банка ВТБ,а вчасти стоит только банкомат сбербанка и за операции по ВТБешным картам снимается 100р независимо от снятой суммы.
По поводу носков и перчаток везите все,но только темного цвета!на месте разберетесь!
В части процветает воровство,у нас пропадали и  стиранные носки и штаны и бушлат.Накажите своим бойцам чтобы лучше следили за своими вещями,лучше всего когда ребят несколько дружат, если боец занят друзья присматривают.Да проще тяготы военной службы переносить когда есть с кем поделиться.
С лекарствами в Пакино сложно,там нет аптеки,нужно ехать в Ковров.

0

497

irinotcka2012 написал(а):

У моего сына сегодня из тумбочки ещё и лезвия спёрли...

А у моего - бритву! Наверное, кому-то она нужнее...

0

498

Алла А.
Спасибо большое за ответы и советы! Выбрала железную дорогу, еду на нижегородском. Не очень удобно, на "поспать" - часа три приходится, зато в  Коврове - рано в субботу. Есть время осмотреться.
А до присяги, в субботу, ребят могут отпустить?

0

499

Virena написал(а):

А до присяги, в субботу, ребят могут отпустить?

Только в части,и наверное,если не будет репетиции присяги.

0

500

Virena
   Вам возможно повезет и комнату в гостинице(в части) снимете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)