Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Оксик написал(а):

А что сделаешь?Выбирать не приходится....

http://mirgif.com/nadpisi/hvost.gif

Может и вашим командирам надоест с этими телефонами маяться..вернут.Полгода скоро уже..не новобранцы всё-таки.Им должны доверять.

0

42

Lynx написал(а):

Может и вашим командирам надоест с этими телефонами маяться..вернут.Полгода скоро уже..не новобранцы всё-таки.Им должны доверять.

Дело не в доверии ,а в дисциплине)))Не положено и всё....Всё лишнее в окно..

0

43

Вот и сделали мою веточку,а я не могу ни написать в ней ни тему создать...
в/ч 22220 г.Волгоград
[взломанный сайт]

0

44

Kima
Спасибки за поздравление.

0

45

МамаВеруся
Добрый вечер! МамаВеруся
С даткой!!!! Последними, что ли ,вас провожать на дембель будем или еще позже есть! Я что то не догадалась вовремя склерозничек завести и все там отмечать! Не думала, что здесь все так и останемся. А здесь тепло,уютно-так и тянет сюда.
Вчера весь вечер тыкалась, к админам стучалась, так и ушла спать...

0

46

Караул! меня звания лишили  и светофора тоже! За что? Я же не модератор! Ой, и шкондочку понизили. Развлекаемся!

0

47

Poly написал(а):

Караул! меня звания лишили  и светофора тоже! За что? Я же не модератор! Ой, и шкондочку понизили. Развлекаемся!

Наверное админы новый год отмечать начали..
[взломанный сайт]

0

48

Вечер добрый! ЖДУШЕЧКИ!!! какие мы снежинко-Новогодние :love:
Мама Веруся с ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/jwh5Z.jpg

0

49

Lynx написал(а):

Наверное админы новый год отмечать начали..

А может дембель? А я только до старшины дослужилась! Что я теперь сыну скажу-разжаловали?! ккакой позор! ШУТКА!!!

0

50

Poly
Привет!Как сыночка?Мой сейчас звонил,голос не весёлый...Палец на ноге давно нарывает,покупала мази,не помогает,прошу сходить в МПП,не идёт.
А я только на этой веточке и сижу,да ещё на призывнике.У нашей части вообще никого из мамочек нет и там затишье,а здесь уже все свои,и дня не могу без форума.А вчера дождалась открытие и потом спать пошла.
А в звании вас не понизили,а повысили,поздравляю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)