Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Сын сказал, что дополнительные стельки не разрешают, при проверке выбрасывают(((

0

472

Virena написал(а):

Вот Алла А. ценной информацией поделилась))) Алла, откуда добирались в Ковров?

Мы из Москвы ехали.Конечно нам комната не очень досталась,но лучше так ,чем на улице да в неизвестном городе.Были очень удивлены в квартире горячая вода на дровах т.е. титан на дровах,сын даже не стал мыться.

+1

473

Твердый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Вот это точно,не узнать.Мы носились с бешенными глазами и искали своего,а они все на одно лицо.Пусть вам ваши бойцы скажут в какой по счёту"коробке"будут,я знала,да и то еле нашла...

0

474

ВСЕМ [взломанный сайт]
Kima сыночка и мамочку[взломанный сайт]  бойцу здоровья!!!!!

0

475

Добрый вечер.Что-то у нас сегодня тишина.

0

476

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ СЫНОК 20 ДНЕЙ КАК СЛУЖИТ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРИСЯГА,ПРОСТЫЛ СИЛЬНО НО В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ А Я ТАК ДАЛЕКО НЕ МОГУ ПОЕХАТЬ ДАЮТ ТОЛЬКО АНАЛЬГИН.

0

477

Мамулечки,держитесь.юаннаКто-то ведь из мам поедет в Пакино на присягу,попросите купить лекарство,а деньги как передать договоритесь.Я так делала и не один раз,мамули мне потом денюжку клали на телефон,а договаривались черезЛС(личные сообщения).Помогать надо друг другу,а как же иначи,ведь они все наши дети.

+1

478

Если Родина зовет,
Не пытайся убежать,
Все равно тебя догонят,
Как ни будешь ты визжать
Сделают прическу модной,
Выдадут крутой прикид,
Не останешься голодным
Кашей с супом будешь сыт.
Призывник сейчас в почете:
Мало крепких мужиков.
Сложно с Родиной в расчете

Без армейских быть оков. :flag:

+3

479

Информация для новеньких. У нас на сайте есть веточка:

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

Молодёжь может присоединиться к девчонкам.

0

480

Ауууууууууууууу,людиииииииииииии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)