Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Poly написал(а):

все премудрости, особенно тертые на терке

Это были "мысли вслух" в надежде найти действенный и доступный рецепт. И он был найден: МПП!

Poly написал(а):

Сынка на лечении, а  у мамы  все ок! А LYNX не в Коврове,а в Волгограде

Это сейчас у мамы всё ОК, когда сынуля обогрет-накормлен, идет на поправку, а сначала была нормальная паническая реакция обычной ненормальной мамочки: дитё простудили! температурит!! в медсанбате!!! Всех уволить.

LYNX, я почему-то решила, что Волгоград - место нахождения мамы. Не судите строго, новобранцам скидка! А у наших мальчиков ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку.http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_23.gif

Вот Алла А. ценной информацией поделилась))) Алла, откуда добирались в Ковров?

0

442

Сижу в казарме за столом.
Мне нынче некогда лениться,
Ведь я вставляю в свой альбом
На память снимки сослуживцев;
Тайком на буквы навожу
На «дембельских» своих погонах
Блеск золотой и очень жду
Приказ Министра Обороны.

+2

443

http://s3.uploads.ru/t/IFuzG.gif

Отредактировано Оксик (19.12.2012 01:14)

0

444

Оксик,а Вы не подскажите,если к моменту принятия присяги солдат попадет  например в госпиталь,а присяга 23.12.то он будет присягать позже?похоже ,что у моего сына коньюктивит и еще у одного мальчика с его взвода такие же симптомы.

0

445

земфира василевская написал(а):

к моменту принятия присяги солдат попадет  например в госпиталь,а присяга 23.12.то он будет присягать позже?

Или позже в уже в не торжественной обстановке или в госпитале - просто подпишет и всё,,,К сожалению там все болеют(((Мой тоже болел(((Запасайтесь терпением))Когда поедите к нему везите ему лекарства:капли в нос,леденцы или спрей от боли в горле,что нибудь от кашля,пластыри( и пускай всё распихивает по карманам благо их много) так он хоть при первых призаках простуды может про держаться,

земфира василевская написал(а):

,что у моего сына коньюктивит и еще у одного мальчика с его взвода такие же симптомы.

пускай обратится к врачу.их там каждый день в мпп болеющих забирают,сама сколько раз при разговоре с сыном слышала  там спрашивают -кто в мпп?

0

446

Доброе утричко всем ждушечкам! Девчёнки, делайте карты сбер банка и везите бойцам, там в магазине есть всё, что надо и продукты и подшива и носки, сержанта попросит и с сержантом сходит и купит. Я посылки не посылала, а переводила деньги на карту ему свою "Виза" дала, а себе ещё и моментальную сделала и подключила смс сообщение, деньги отправлю, и сообщаю, что деньги на карте есть, а он по своему усмотрению тогда действует. Вот и сейчас он в Биробиджане, посылка пока дойдёт, а деньги перечислила и он в магазине по карте отоваривается, очень удобно, да ещё и мальчишкам у кого карты нет помогает. И ещё тёплые устилки в берцы везите.

+1

447

Доброе утро ждушечки! 3 рота вчера была на стрельбище, выдавали валенки, кому какие достанутся. Сынуля сказал было очень смешно.. Очень замерзли, весь сопливый, хрипит. Ждут нас на присягу. Всем нашим солдатикам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Жду встречи с сыночком, переживаю, муж успокаивает, но нас мамочек не изменишь.

Девочки если кто не поедит, может надо что передать, пишите.
Вечером в сети не бываю сломан дома интернет. По будням до 16-00ч. отписываюсь с работы.

0

448

Доброе утро!считаю дни до присяги,очень хочется обнять сыночка.позвонил вчера.сказал что воспалились глаза ,покраснели.вечером собирались в МПП еще с одним мальчиком у которого тоже самое.расстроилась,если коньюктивит,наверное будет в сан.части,ведь заболевание вирусное,а как-же присяга,расстроен очень.мечтала,что проведем вместе весь день (

0

449

Всем доброе утро. У сынули сегодня ДР, 19 лет исполнилось!!! В выходные повезу праздничный торт, считаю денечки)))

0

450

Подскажите пожалуйста номер тел.МПП ?или к кому обратиться ,позвонить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)