Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Оксик.спасибо!добрый вы и светлый человечек,для всех находите утешительные слова

+1

412

Оксик написал(а):

Хороший тост))))

А как вино?))))))

земфира василевская написал(а):

сынок сегодня не позвонил,пробовала сама дозвонится,телефон отключен(ложусь спать с тяжелым сердцем

Земфира, гоните прочь тяжелые мысли, лучше прикинуть, что повезете на присягу. Наверное, лишнюю зарядку или аккумулятор к телефону))) До конца недели ещё есть время обсудить это с сынулей.

Девочки, а кто знает, далеко ли роты в Пакино друг от друга располагаются?

Отредактировано Virena (18.12.2012 00:39)

0

413

Доброй ночи! Активность потрясающая!!!Еле дочитала. Спасибо за поздравления с 100-кой, за угощения, пожелания! У моего сыночка все хорошо, голос бодрый, веселый. До нового года будут в части, потом на полигон в палатки на мороз на два месяца. Посылка моя почти дошла, а то я переживать стала, отметилась в Биробиджане, думаю, на днях доедет до Бабстово.Всем хорошего настроения, удачи, скорейшего выздоровления болеющим, и долгожданных звоночков как можно чаще!!!

+1

414

земфира василевская написал(а):

сынок сегодня не позвонил,пробовала сама дозвонится,телефон отключен(ложусь спать с тяжелым сердцем

http://s3.uploads.ru/t/k7yzn.jpg

Тапок!Тапочек,родной!
Помогай нам дорогой!
Мы совсем сошли с ума-
Ни звоночка ни письма!
Колдуй баба,колдуй дед!
Толи прыгал?То ли нет?
С валерьянкой мать сидит-
Сын неделю не звонит!
Валерьяночка-кап,кап...
В голове шумит "энап"
Колдуй серенький медведь
...Так и спиться можно ведь!

+2

415

Девочки, а кто знает, далеко ли роты друг от друга располагаются?

Все в одном здании, этаж занимает одна рота. Мой был в 5-й, она располагалось на первом этаже, при входе направо кровати от прохода по обе стороны. Налево сушилка, штаб (комната). Напротив туалет и еще какое то помещение. Когда приезжала первый раз, он мне показывал где располагается их рота.

0

416

Virena написал(а):

А как вино?))))))

Супер)))))

Virena написал(а):

Наверное, лишнюю зарядку или аккумулятор к телефону)))

Не забудте ещё плоский тройник для розетки он там очень пригодится)))

Virena написал(а):

, далеко ли роты в Пакино друг от друга располагаются?

Там два рядом стоящих здания по 4 этажа)))Каждый этаж одна рота)))

0

417

http://bestgif.su/_ph/14/2/528479379.gif

+1

418

ЖДушечки! Всем далгожданных звоночков и добрых вестей! Бойцам легкой службы! мамочкам осенничкам - прочь страхи и сомнения....
[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

419

ефрейтор
Спасибо большое!!! Подбадриваю , все в шутку оборачиваю. На головные боли жалуется, а к медикам ,говорит, не пускают.

0

420

земфира василевская
Мой в 4 роте. Присяга ,говорит, после нового года.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)