Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

МамаВеруся написал(а):

Оксик
Покупала ему Вишневского,но он вонять на всю роту не будет.

тогда пусть делает компресс с 3% перекисью водорода запаха не будет,воспаление уберет и почистит ранку,вытянет лишнюю грязь)))дедов способ - пописанькал на чистую тряпочку,на палец-сверху пакет целофановый,носок и баиньки утром сменил повязку....хорошо помогает для вычищения ран и их заживления гель с экстрактом подорожника та и называется ПОДОРОЖНИК -без запаха.

0

402

Спасибо,девочки.Завтра буду вставлять мозги в нужное русло.Пока,я спать,на работу завтра.

0

403

Оксик Шкондочка :flag:  :flag: 100 дней до приказа...душа поет, ноги в пляс готовы пуститься))  а смайлик не пляшет,кубики не выпрыгивают-Спасибо осталось за кадром и чегошеньки не так делаю :dontknow:

0

404

svetofor написал(а):

Оксик Шкондочка    100 дней до приказа...душа поет, ноги в пляс готовы пуститься))  а смайлик не пляшет,кубики не выпрыгивают-Спасибо осталось за кадром и чегошеньки не так делаю
Подпись автора

А у меня всё прыгает и поёт и спасибо присутствовает)))

0

405

шкондочка написал(а):

....................на ночь ведь нельзя----пожалейте)))))

Не не пожалеем)))Угощайся)))

0

406

Вот я сегодня бегу на работу а душе так радостно))Сто дней до приказа)))Неужели дождались)))Не верится)))Прибегаю на работу у меня спрашивают ты что такая довольная)))я  в ответ что до приказа осталось 100 дней))а мне говорят что то очень быстро....А мне показалось что целая вечность прошла....Если бы они знали как нам мамам даётся каждый день службы сына(((

+2

407

http://s3.uploads.ru/mn0JT.jpg

У нас такие новости: чадо мое поправляется, хотя голос жестковат, и кашель пробивает, но настроен 23 декабря принимать присягу.
Прошу: не спеши!
В ответ хриплым голосом гусарское: у меня все нормально!
Просил привезти целлофановые пакеты, сладкое что-нибудь, ручки шариковые черные, черный маркер, подшивочный материал (думаю, белая бязь подойдет?), нитки, одноразовые бритвы, черные носки. Остальное - по маминому желанию...
В продолжение вечернего застолья чуть переделаю известный тост: Так выпьем за то, чтобы мамины желания совпадали с мамиными возможностями!

http://s3.uploads.ru/bmpYH.jpg

+1

408

сынок сегодня не позвонил,пробовала сама дозвонится,телефон отключен(ложусь спать с тяжелым сердцем :(

0

409

земфира василевская написал(а):

сынок сегодня не позвонил,пробовала сама дозвонится,телефон отключен(ложусь спать с тяжелым сердцем 0+-

Не стоит расстраиваться)Возможно у него просто разрядился телефон и не было возможности зарядить там у них с зарядкой сложности))Так что не переживайте всё будет хорошо))Ложитесь спокойно спать утро вечера мудренее)))Завтра найдёт возможность позвонит))

0

410

Virena написал(а):

Так выпьем за то, чтобы мамины желания совпадали с мамиными возможностями!

Хороший тост))))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)