Оксик опять прокол у меня -- и все )))спасибочки за ЛУНАТИКОВ! пока пока...побежала спать ,а то завтра просплю..
в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3211.12.2012 00:58
опять прокол у меня -- и все
Ничего потренируешся,получится)))Спокойной ночи)))
Поделиться3311.12.2012 09:59
Всем добрый день. Ну вот и мы в новом домике!!!
МамаВеруся Поздравляю с пятерочкой. Еще месяц и экватор, а там с горочки и домой!!!
Поделиться3411.12.2012 16:27
Всем доброго денёчка))))Куда же у нас новенькие пропали?Может нового домика найти не могут(
Поделиться3611.12.2012 17:48
Добрый вечер)))
Говорит-выдержу всё,смогу.
Молодец боец)))
Истязание какое-то..
Да в армии нагрузки не слабые ,но и бойцы у нас уже не маленькие)))Да им очень тяжело не просто.,,,Но они у нас мужчины,защитники наши пускай им сейчас сложно ,но как говорится не легко в учёбе -легко в бою)))
А болит душа всё равно.. вдруг что-то не так пойдёт.
Всё будет хорошо)))Иначе и быть не должно))А плохие мысли гоните прочь...
Поделиться3711.12.2012 17:52
Добрый вечер)))
Молодец боец)))
Да в армии нагрузки не слабые ,но и бойцы у нас уже не маленькие)))Да им очень тяжело не просто.,,,Но они у нас мужчины,защитники наши пускай им сейчас сложно ,но как говорится не легко в учёбе -легко в бою)))
Всё будет хорошо)))Иначе и быть не должно))А плохие мысли гоните прочь...
Я стараюсь.Как ваш денёк прошол?Отзывался сынаня или небыло ещё ничего?[взломанный сайт]
Поделиться3811.12.2012 17:57
Отзывался сынаня или небыло ещё ничего?
Мой звонит теперь очень редко(У них в части телефоны запрещены((В основном шлёт краткие сообщения -привет мам у меня всё хорошо и всё) и я надеюсь на то что это так и есть)))
Поделиться3911.12.2012 18:21
Мой звонит теперь очень редко(У них в части телефоны запрещены((В основном шлёт краткие сообщения -привет мам у меня всё хорошо и всё) и я надеюсь на то что это так и есть)))
Ох плохо то как.. я про телефон.. У нас тоже собирали поначалу.Выдавали по выходным.Потом видимо замучились собирать да раздавать и вернули насовсем.Как есть минутка-он пишет или звонит когда из столовой идёт.. Натаскался железяк этих по полю,теперь спина болит.Хоть бы постепенно нагрузки увеличивали,а то обвешали всего как ёлку и беги..да ещё побыстрее.
Поделиться4011.12.2012 18:28
Ох плохо то как.. я про телефон..
А что сделаешь?Выбирать не приходится....